logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Максим
Замятин

Овечкин превратился в актера и запутал всех своей травмой. Что происходит с русской звездой перед стартом сезона

Реклама с Ови получилась отменной.
ХоккейНХЛ
13 октября 2021, Среда, 07:00
https://www.youtube.com

Перед стартом нынешнего сезона страховая компания MassMutual смогла заполучить себе для съемки рекламного ролика сразу двух хоккейных суперзвезд — Александра Овечкина и Никласа Бэкстрема, а ассистировала им супруга россиянина Анастасия. Ролик про страхование оказался неожиданно актуальным для самих героев рекламы, поскольку Бэкстрем гарантированно пропустит минимум 10 первых матчей сезона, а с Овечкиным ситуация является неопределенной.

Впрочем, обо всем по порядку. Полуминутная реклама вышла симпатичной, остроумной и даже милой. Действие происходит в доме Овечкиных в Северной Вирджинии. Анастасия только что посмотрела пачку писем и бумаг, где заметила, что Бэкстрем находится в их полисе по страхованию жизни. Она приходит к мужу с важными вопросами.

Анастасия: Привет! А почему Бэкстрем включен в наш полис страхования жизни?

Александр: Мы же дуэт.

Анастасия: Дуэт?

Александр: Ага. Вот если со мной что-нибудь случится, кому Бэки будет отдавать шайбу? Так ведь его очки в большинстве могут сильно упасть. А как он будет набирать очки за голевые передачи? Что тогда?

Бэкстрем: А что тогда? (громко отпивает молоко из чашки).

После этого идет дикторская отбивка с рекламными данными, а заканчивается все финальным вопросом супруги.

Анастасия: А почему Бэкстрем все время здесь завтракает?

Ролик достаточно правдоподобен, если не обращать внимание на то, что Овечкин есть овсяные хлопья. В остальном все похоже на правду: Александр сам заключил два контракта без привлечения агента и о различных деловых бумагах знает достаточно много. А Бэкстрем набрал львиную долю своих очков за счет передач Овечкину.

В твиттере у шведа и россиянина даже завязалась небольшая публичная переписка по поводу ролика. «Да, а что тогда?» — настаивал Бэкстрем. «Увидимся завтра за завтраком, бэйби!», — ответил Овечкин.

Что касается реальных, а не рекламных дел, то Овечкин окончательно запутал всех о своем состоянии здоровья перед первым матчем сезона. Александр вышел на тренировку по желанию. Затем ушел с нее. А затем снова появился, сделав ситуацию максимально странной.

Сначала все порадовались тому, что он вышел на лед и катается. Спустя непродолжительное время он ушел в раздевалку, и в этот момент можно было подумать, что боль или другие неприятные ощущения вынудили россиянина закончить занятие раньше запланированного.

Спустя три минуты Овечкин снова вышел на площадку. Чем был вызван его уход — болью, неполадками с экипировкой, походом в туалет или просто нужно было поставить телефон на зарядку — непонятно. В конце занятия Александр с видимым удовольствием тренировал броски в касание из своего «офиса» и выглядел вполне уверенным и сильным.

«Это хороший знак. Мы еще получим дополнительные результаты обследования после того, как Овечкин выйдет на лед. Но безусловно, это положительный знак, что он уже тренируется. Мы будем делать всё, что лучше для нашего игрока. Нужно убедиться, что он полностью здоров. Мы не будем ставить его в ситуацию, когда игрок подвержен какой-то опасности. И, конечно, нам очень приятно видеть его на площадке», — сказал главный тренер «Вашингтона» Питер Лавиолетт.

Если Овечкин сможет сыграть первый матч регулярки против «Рейнджерс», то известная фраза про то, что «русская машина не ломается» получит новое подтверждение. Ну а Бэкстрему придется готовить себе завтрак самостоятельно — Овечкин и его супруга будут заняты подготовкой к игре.