logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

«Для обеих команд это не рядовой матч, он несет некую интригу». Перов о «Зеленом дерби» с «Салаватом Юлаевым»

Поделиться
Комментарии

Тренер «Ак Барса» Евгений Перов в интервью пресс-службе клуба поделился ожиданиями от матча регулярного чемпионата КХЛ с «Салаватом Юлаевым».

— Буквально неделю назад играли против «Салавата Юлаева» в Казани. Что можете сказать об этой команде?
— Сильная команда по подбору игроков, много классных хоккеистов, у соперника был успешный старт. «Салават Юлаев» хорошо действует как при игре в большинстве, так и в равных составах. Да, в Казани «Ак Барс» победил, но игра была непростая, чаша весов могла склониться в любую сторону. В последнем своем матче Уфа крупно проиграла и, конечно, захочет реабилитироваться перед своими болельщиками. Нам предстоит встретиться с очень серьезным соперником.

— Как «Ак Барсу» нужно сыграть, чтобы нейтрализовать сильные стороны «Салавата»?
— Первая задача — сыграть очень дисциплинированно, не дать сопернику много попыток игры в большинстве. Сыграть надежно в обороне, быстро переходить из обороны в атаку. И, конечно, использовать свои моменты. Ни для кого не секрет, что уфимцы здорово играют в атаке при наличии отличных исполнителей.

— Вы третий год работаете в Казани, насколько прониклись атмосферой «Зеленого дерби»?
— Для обеих команд это далеко не рядовой матч, он несет некую интригу. Эти матчи — украшение КХЛ, они вызывают большой интерес у болельщиков. Обе команды настраиваются. Нас ждет интересная игра. В Уфе болельщики всегда гонят свою команду вперед, на арене хорошая акустика, приятно в такой атмосфере играть. Главное, что наши болельщики всегда приезжают на выезд поддержать «Ак Барс». Надеемся, что не разочаруем их.

Матч «Салават Юлаев» — «Ак Барс» состоится 12 октября. Начало — в 17:00 мск.

⚡️ Быстрее всего рассказывают о главных новостях спорта ЗДЕСЬ

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0