logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

«Чудеса существуют. Есть что-то сильнее нас». Жена хоккеиста Лера Кудрявцева — о том, как МакSим избежала смерти

Хоккей
15 сентября 2021, Среда, 00:46
instagram.com/leratv

Популярная телеведущая Лера Кудрявцева, являющаяся женой известного хоккеиста Игоря Макарова, отреагировала на интервью, которое певица МакSим (настоящее имя — Марина Максимова) дала журналистке Ксении Собчак.

Интервью на ютуб-канале «Осторожно: Собчак» вышло под названием «Певица МакSим о жизни после смерти. Первое интервью после комы».

«Посмотрела интервью с МакSим. Рекомендую к просмотру!!! Дело даже не в том, что Ксю отличный интервьюер, а Марина очень хрупкая, но в то же время сильная девочка. Смысл ее рассказа, битва врачей за жизнь. Чудеса существуют, есть что-то сильнее нас. Мир энергий — он такой», — написала Кудрявцева.

В середине июня МакSим госпитализировали с 40-процентным поражением легких после концерта в Казани. Затем перевели в реанимацию и ввели в медикаментозную кому.

После того, как МакSим попала в реанимацию, люди использовали хэштег #максимживи более 70 млн раз, поддерживая ее.

Во время интервью МакSим в числе прочего рассказала, как ее подключали к аппарату ИВЛ, как у нее дважды останавливалось сердце, как она вышла из комы, а также о том, сколько людей выживают под аппаратом ЭКМО и почему это чудо.

По словам МакSим, самые позитивные прогнозы на ее выздоровление составляли 10%. «Кто-то говорит, что вообще 1%», — добавила 38-летняя певица.

«Я спросила: «Когда обычно выписывают, через какое время после ЭКМО?» А мне сказали: «Обычно никогда», — отметила МакSим.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0