logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Вудкрофт назвал ключевой момент в победном матче минского «Динамо» против «Ак Барса»

ХоккейКХЛ
12 сентября 2021, Воскресенье, 19:32
Вячеслав Цуранов, photo.khl.ru

Главный тренер минского «Динамо» Крэйг Вудкрофт подвел итоги матча регулярного чемпионата КХЛ против «Ак Барса». Белорусский клуб на своей площадке уступал после второго периода со счетом 1:2, но затем сумел забросить четыре безответные шайбы и выиграть с результатом 5:2.

«Наша команда здорово вернулась в игру по ходу третьего периода. Думаю, что это главный момент поединка.

Первый период парни провели очень хорошо, забили классный гол, да и смогли претворить в жизнь многое из задуманного. К сожалению, не удалось здорово начать вторую двадцатиминутку, еще и не сработало наше большинство. Это позволило нашему оппоненту вернуться в игру и почувствовать, что могут противостоять нам.

После второго периода в раздевалке я сказал парням, что хорошая команда всегда найдет способ отыграться. Ребята показали, что мы — классный коллектив, и смогли перевернуть матч.

Иногда случаются матчи, когда все залетает само собой. Но сегодня была не такая игра. Если посмотреть на первый гол Алистрова, то можно увидеть, как хорошо отработал Варфоломеев: он отобрал и сделал классный пас. Алистрову же оставалось только замкнуть хорошую передачу. Думаю, этот гол позволил Владимиру чувствовать себя более уверенно, что мы и увидели в случае со вторым его голом.

Касательно Стремвалля могу сказать, что это очень опасный игрок. И чем больше он будет проводить времени на льду, тем лучше Мальте будет чувствовать игру», — приводит слова Вудкрофта пресс-служба минского клуба.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0