logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Задоров: «The Athletic писал, что я просил у „Чикаго“ $5,8 млн на 800 лет. Такие публикации говорят сами за себя»

ХоккейНХЛ
21 августа 2021, Суббота, 07:09

Российский защитник Никита Задоров, который был обменян из «Чикаго» в «Калгари», рассказал, почему не был продлен контракт с американским клубом.

— На днях The Athletic опубликовал опрос своих читателей, в котором 90,8% опрошенных поддержали решение «Чикаго» не продлевать с вами контракт. Вас расстроило такое отношение болельщиков?

— Я так понял, что в прошлом году 90% читателей The Athletic сказали, что Джош Андерсон получил ужасный контракт, а потом человек забивал в финале за «Монреаль». Диванные критики, как говорится. Да и издание это такое… Там сидят не очень крутые профессионалы, которые писали, что я просил $5,8 млн у «Чикаго» на 800 лет. Эта газета сама за себя говорит такими публикациями.

— Таких запросов от вас не было?

— У нас вообще не было запросов, так как не было переговоров. Ближе к концу сезона от клуба поступило предложение, после этого было несколько месяцев тишины. Было предложение в начале июля, мы общались, но ни к чему не пришли. После этого диалог вообще прекратился, — сказал Задоров в беседе с корреспондентом Sport24 Дарьей Тубольцевой.

Вчера Задоров подписал с «Калгари» однолетний контракт.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0