logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Дарья
Тубольцева

Овечкина занесло в Сибирь, Панарина — в Италию, а Сергачева — в деревню. Как русские звезды НХЛ проводят отпуск

Малкин остался в США, а Капризов по традиции сгонял на Алтай.
ХоккейНХЛ
31 июля 2021, Суббота, 15:00
instagram.com

Лето у всех игроков НХЛ разное. У кого-то отпуск начался еще в начале мая, а кто-то закончил играть в хоккей только в июле. Рассказываем, как и где отдыхали русские звезды лучшей лиги мира.

Насыщенные месяцы получились у Артемия Панарина. Звезда «Рейнджерс» успела погостить у бабушки с дедушкой в Коркино, пожить в Петербурге и отдохнуть на море. Вместе с женой Алисой Знарок хоккеист побывал в Италии, где зарядился витамином D на долгий сезон.

Евгений Малкин — один из немногих россиян, кто в межсезонье не стал возвращаться в Россию. Форвард проводит лето в Майами, где уже возобновил ледовые тренировки с сыном.

Вратарь «Рейнджерс» предпочитает проводить предсезонку в Финляндии, где играл перед тем, как перебраться в НХЛ. Однако в июле Георгиев заглянул и в Москву.

Сергачев несколько недель назад выиграл второй Кубок Стэнли в карьере и только сейчас начал отдыхать. Михаил не стал следовать примеру многих хоккеистов и лететь на Мальдивы, а поехал в Курганскую область. Вместе с семьей защитник готовил шашлыки, купался в озере и дышал свежим воздухом. В общем, вел образ жизни обычного россиянина и только по бутылке дорогого шампанского Dom Pérignon можно было понять, что на фото чемпионы из «Тампы».

23 июля 30-летие отпраздновал Дмитрий Орлов. На юбилей защитник «Вашингтона» закатил большой праздник в Новокузнецке. Даже Александр Овечкин с женой прилетели из Москвы на грандиозную вечеринку.

Кирилл Капризов по традиции провел лето на Алтае. По слухам хоккеист отдыхал там с дочерью Дмитрия Маликова — Стешей. Однако отпуск длился не слишком долго — с середины июля нападающий возобновил ледовые тренировки в Москве. Теперь осталось только продлить контракт с «Миннесотой».

Больше месяца на итальянском побережье провел Александр Радулов с семьей. Форвард «Далласа» отдыхал на фешенебельном и популярном для русских туристов курорте Форте-деи-Марми. Но теперь пришло время вернуться в Россию и начать тренироваться.

Александр Романов после проигранного финала Кубка Стэнли вернулся в Россию, побыл несколько недель дома и улетел на Мальдивы с женой Софией. Готовиться к новому сезону молодой защитник начнет уже в августе.

Подписывайтесь на хоккейный телеграм-канал Sport24