logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Яремчук: «У меня к „Авангарду“ никаких претензий нет. Я получал столько игрового времени, сколько заслуживал»

ХоккейКХЛ
24 июля 2021, Суббота, 15:40

Нападающий Александр Яремчук поделился впечатлениями от перехода из «Витязя» в «Авангард».

— Вы говорите, что «Витязь» — это большой шанс. Как считаете, почему в «Авангарде» сложилось все не так, как, наверное, хотелось бы?

— Просто так сложилось. Мне некого обвинять, кроме себя. К «Авангарду» никаких претензий нет. Я благодарен им. Мне многое дали в клубе, многому научили, всегда помогали во всех вопросах. Я получал столько игрового времени, сколько заслуживал, это здоровая конкуренция.

— В чем секрет успехов главного тренера «Авангарда» Боба Хартли?

— Я думаю его секрет в том, что у него всегда огонь в глазах. Он всегда хочет побеждать.
В его системе нет мелочей. Он считает, что именно из небольших деталей и складывается результат. Он прививает эту философию своей команде. И каждый игрок верит в систему и доверяет тренеру. Возможно, поэтому он и достиг стольких побед в тренерской карьере.

— В минувшем сезоне вы тоже приложили руку к победе «Авангарда» и являетесь обладателем кубка Гагарина. Вам давали трофей на день, что с ним делали?

— Да, пару дней кубок был у меня дома в Сургуте. Сначала мы с вратарем команды Игорем Бобковым выставляли его в торговом центре, фотографировались и общались с болельщиками. Потом уже кубок был у меня. Было здорово разделить эту победу с близкими. Рад, что родители, брат и вся семья смогла прикоснуться к трофею, — цитирует Яремчука Podolsk.ru.

Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0