logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Сергачев: «Мотивацию не потеряю после двух Кубков Стэнли, мне есть куда расти»

ХоккейНХЛ
21 июля 2021, Среда, 08:53
Getty Images

Защитник «Тампы-Бэй Лайтнинг» Михаил Сергачев рассказал, что не боится потерять мотивацию, и отмечает, что ему есть куда расти.

«Мотивацию не потеряю после двух кубков, мне есть куда расти. Некоторые за всю карьеру ничего не выигрывают или выигрывают только в конце карьеры. Я не то чтобы не заслужил, но я еще не наиграл на два Кубка Стэнли. Это заслуга нашей команды и всей организации. Хочу стать лучшим защитником команды, потом лиги, и еще каждый год хочется выигрывать кубок. Мы выиграли два года подряд, это показывает, что мы еще не наелись.

Больших травм у меня не было, были микротравмы, которые могли беспокоить на протяжении 5 матчей, приходилось пить обезболивающие.

Превышение потолка зарплат «Тампы»? Мы ничего не нарушали. Даже Гэри Беттмэн сказал, что мы ничего не превышали. У «Айлендерс» было превышение — на 9 млн, у «Монреаля» — на 5. Из 18 млн 9 млн — деньги, которые «Тампа» платила Габорику и Нильссону, которые закончили карьеру, — передает слова Сергачева корреспондент Sport24 Дарья Тубольцева.

Скачать приложение Sport24 для Android

Скачать приложение Sport24 для iOS

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0