logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Агент Локтионова: «У Андрея родился ребенок, он не был готов к переезду в Хабаровск. Придется взять паузу на год»

ХоккейКХЛ
16 июля 2021, Пятница, 14:59
Александр Мысякин, Sport24

Агент Сергей Исаков, представляющий интересы хоккеиста Андрея Локтионова, прокомментировал информацию о том, что нападающий не прибыл в расположение «Амура» на сборе и отказывается подписывать с клубом контракт.

«Амур» получил права на Локтионова в результате обмена с ЦСКА.

«Да, Андрей не приехал на сборы в «Амур». ЦСКА обменял его в Хабаровск, но у него сейчас родился ребенок. И он не совсем понимает, как можно сейчас уехать в Хабаровск. Андрей несколько расстроен, потому что он не был готов к такому переезду. С ним этот вопрос никто не согласовывал. Его просто поставили перед фактом, что он едет в Хабаровск. Но он к этому не готов.

Мы разговариваем с руководителями ЦСКА и просим обмена, но пока не находим взаимопонимания. Придется, видимо, паузу взять на год и не играть в хоккей, а уже в следующем сезоне вернуться. На это есть причины семейного плана. Никакого предвзятого отношения к «Амуру» и перелетам у Андрея нет. Просто есть проблемы семейного плана. Поэтому он просит обмена с тем условием, чтобы ему не нужно было далеко уезжать от семьи», — цитирует Исакова All Hockey.

Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0