logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Президент ЦСКА Есмантович: «При выборе главного тренера важную роль сыграли достижения и опыт Федорова»

ХоккейКХЛ
14 июля 2021, Среда, 23:52
Александр Мысякин, Sport24

Президент ЦСКА Игорь Есмантович высказался о назначении Сергея Федорова на пост главного тренера клуба, который ранее занимал Игорь Никитин.

«Состоялся Наблюдательный совет, где подводили итоги прошедшего сезона. К сожалению, главная задача не была выполнена. Для ЦСКА не существует никакого другого места, кроме первого. Мы понимаем, что ЦСКА не хватало агрессии в атаке, качественной игры в большинстве, и в этих компонентах надо прибавлять.

Принято решение прекратить сотрудничество с главным тренером команды Игорем Никитиным. Хотелось бы поблагодарить Игоря Валерьевича за годы его работы в клубе, за те победы, которые с ним одерживала команда, за эмоции, которые она нам дарила. Желаем ему дальнейших успехов в карьере.

При выборе главного тренера решили посмотреть внутри клуба. Свою роль сыграли огромный опыт и достижения Сергея Федорова в мировом хоккее. Легендарный хоккеист, выигравший не один титул, много лет работает в клубе в разных качествах, постоянно участвовал в тренировочном процессе, знаком с командой. Его приход на эту должность придаст команде новый импульс и эмоций.

Сергей Викторович — блестящая кандидатура. Со следующего сезона будем играть на 26-метровых площадках, он как никто другой знаком с игрой на маленьких площадках и сможет наладить этот компонент. Тренерский штаб мы сохраняем, значительных изменений в нем не ждем. Это поможет Сергею Викторовичу быстрее влиться в работу», — сказал Есмантович Metaratings.ru.

Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0