logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Секстон: «Я прожил в России 8 лет, и она становится все лучше и лучше. В США некоторые вещи неправильно понимают»

ХоккейКХЛ
7 июля 2021, Среда, 08:44
РИА Новости

Нападающий «Нефтехимика» Дэн Секстон, также имеющий опыт выступлений за «Автомобилист», признался, что Россия производит на него хорошее впечатление, а также рассказал о книге экс-тренера «Металлурга» Дэйва Кинга «King of Russia. Один год в российской Суперлиге».

— Ты американец и очень давно работаешь в России. Какие мифы о нашей стране подтвердились и вообще какой представляется для тебя Россия?
— Я прожил в России восемь лет, и, кажется, с каждым годом становится все лучше и лучше, — приводит слова Секстона пресс-служба клуба. — Мне там очень нравится, и я люблю играть в КХЛ. В России определенно есть вещи, которые в США неправильно понимают, и я всегда рассказываю людям, как мне нравится играть и жить в России. Ко мне очень хорошо относятся, как к американцу, живущему в России.

— Какое кино посмотрел в последнее время или прочитал книгу? Что рекомендуешь посмотреть летом нашим болельщикам?
— Этим летом я немного смотрел телевизор или фильмы, потому что я очень занят своей семьей и различными занятиями на свежем воздухе. Если бы мне пришлось рекомендовать шоу, то это были бы «Йеллоустон» и «Озарк». Однажды я прочитал хорошую книгу «Король России» знаменитого хоккейного тренера Дэйва Кинга. Очень приятная книга.

Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0