logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Игрок «Трактора» Ткачев отреагировал на то, что «Кингз» при объявлении новичка перепутали его с тезкой

ХоккейКХЛ
7 июля 2021, Среда, 11:52

Новичок «Трактора» Владимир Ткачев поделился впечатлениями от Челябинска и прокомментировал курьезный случай с «Лос-Анджелес Кингз». Клуб НХЛ, представляя своего новичка, экс-форварда СКА Владимира Ткачева, разместил фото нынешнего игрока челябинского клуба.

— Все хорошо перед началом сборов. Я думаю, все ребята отдохнули, все готовы. Настрой боевой, поэтому готовимся к плодотворной работе сначала на земле, потом на льду, — приводит слова Ткачева пресс-служба клуба.

— Ты уже давно начал готовиться к тренировкам самостоятельно?
— Да, как и все держал себя в форме все лето.

— В мае клуб НХЛ «Лос-Анджелес Кингз» объявил о подписании Владимира Ткачева из СКА с твоей фотографией в виде иллюстрации. Сейчас вы прокатились по нашему Лос-Анджелесу. Как тебе город?
— Да ничего, хорошо (улыбается). Мы с Володей Ткачевым, который помоложе, тоже отшутились на эту тему. В принципе цвета одинаковые, поэтому будем держать связь.

— Ты хорошо дружишь с Артемом Михеевым. Может он тебе какие-то советы давал, например, по каким районам Челябинска по вечерам не гулять?
— Да, мы хорошо с ним общаемся. Он, наоборот, посоветовал варианты, где можно жить. Много хорошего про город рассказал, про организацию, про клуб. Он остался доволен и, в принципе, я тоже.

Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт