logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Чистяков: «Нацеливаю себя на борьбу за путевку на Олимпийские игры в Пекин»

ХоккейКХЛ
7 июля 2021, Среда, 07:58
Владимир Беззубов, photo.khl.ru

19-летний защитник «Авангарда» Семен Чистяков подвел итоги своего выступления в прошлом сезоне и рассказал о желании поехать на Олимпиаду.

«За клуб в «регулярке» провел 39 матчей, в плей-офф — еще двадцать, но в среднем восемь минут игрового времени — неплохой показатель лишь для 19-летнего новичка. В предстоящем сезоне ставлю себе задачу играть больше, для этого летом добавил в работе в зале над ногами и плечами.

Еще один резерв — вес. Этим летом подкачался на один килограмм и вырос на один сантиметр. Сейчас мои данные — 182 см, 85 кг, думаю, что было бы неплохо прибавить еще два-три килограмма.

По прессе стараюсь следить за ситуацией с Олимпиадой. Кто-то говорит, что НХЛ в Пекин поедет, кто-то утверждает обратное. Кубок Гагарина, Кубок Стэнли, золото чемпионата мира и Олимпиады — мечта любого хоккеиста. Я — не исключение, реализована только четверть мечты.

Шансы поехать в Пекин? Их оценивать не мне, а штабу сборной России. Надо идти шаг за шагом — через игру за клуб пробиваться на этапы Евротура, прогрессировать, доказывать. Нацеливаю себя на борьбу за путевку в Пекин», — приводит слова Чистякова Russia-Hockey.ru.

Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0