logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Дарья
Тубольцева

Овечкин — на частном джете в Турцию, Панарин и Капризов — на малой родине. Как отдыхают русские звезды НХЛ

Радулов выбрал закрытую для туристов Италию, а Задоров с Гавриковым — открытые Мальдивы.
ХоккейНХЛ
3 июля 2021, Суббота, 10:00
instagram

Если для обычных людей лето еще в самом разгаре, то для большинства хоккеистов отпуск подходит к концу. Игроки КХЛ уже приступили к тренировочному процессу, а многие энхаэловцы успели отдохнуть на морских курортах и тоже скоро начнут готовиться к новому сезону. Рассказываем, где в последние месяцы были русские игроки из НХЛ.

Когда для российских туристов Турция еще была закрыта, Александр Овечкин уже был там. Капитан «Вашингтона» отправился в отпуск на частном самолете большой компанией: с семьей, хоккеистом Дмитрием Яшкиным, а также баскетболистом Виталием Фридзоном.

Александр много времени проводил с женой Анастасией и сыновьями Сергеем и Ильей. Мальчики в семье Овечкина растут быстро, скоро и в хоккей начнут играть.

Еще одно любимое направление хоккеистов — это Мальдивы, они для российских туристов сейчас открыты. На островах в Индийском океане отдыхал Никита Задоров с женой и детьми.

На Мальдивах Задоров встречался с Гавриковым, а потом они увиделись в Санкт-Петербурге. В компании Сергея Бобровского и Владимира Брюквина хоккеисты посетили футбольный матч Швейцария — Испания, который закончился победой испанцев по пенальти.

Александр Радулов выбрал закрытое для большинства россиян направление. Форвард «Далласа» улетел с младшим сыном и девушкой Анной в Италию.

Однако далеко не все хоккеисты выбирают заграницу для отпуска. Александр Барабанов не раз признавался, что обожает отдыхать в Карелии. Нападающий «Сан-Хосе» с женой Валерией и в этом году отправился на природу.

Кирилла Капризова, как и Барабанова, не особо интересует Европа, Турация или Мальдивы. Ему и дома хорошо. Нападающий «Миннесоты» в родном поселке Кузедеево рыбачит, играет в футбол и просто отлично проводит время с близкими.

Еще один патриот — Артемий Панарин. Звезда «Рейнджерс» не раз признавалась, что лучший для него отдых- это дома. Хоккеист в июне съездил в Коркино, где гонял на мопеде, а также отметился в небольшом застолье под песни Михаила Круга.

Подписывайтесь на хоккейный телеграм-канал Sport24