logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Буре: «Звезда НХЛ должна забивать по 50 голов за сезон. Думаю, Капризову это по силам»

ХоккейНХЛ
30 июня 2021, Среда, 14:57
Getty Images

Бывший хоккеист ряда клубов НХЛ и сборной России Павел Буре высказал мнение о присуждении форварду «Миннесоты» Кириллу Капризову награды лучшему новичку сезона НХЛ.

«То, что он получил приз лучшему новичку, — конечно, предпосылка к тому, чтобы стать звездой. Но надо видеть, куда стремиться, потому что звезда должна забивать по 50 голов за сезон. Я думаю, что Кириллу это по силам.

Есть определенное правило, что игрок может получать приз лучшему новичку до 26 лет, а Кириллу, насколько я знаю, не 26, поэтому он получил награду совершенно справедливо и по правилам. Тем более по игре он заслужил, был действительно лучшим новичком лиги и сделал все возможное в этом сезоне: приехал и заявил о себе, стал лидером команды, его любит публика, то есть он стал лицом «Миннесоты», он идет в правильном направлении.

Я знаю, что в первый год ему, может быть, было чуть сложнее, потому что необходимо было адаптироваться, но он очень хорошо сыграл и, я думаю, в следующем сыграет еще лучше», — цитирует Буре ТАСС.

Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0