Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ХоккейНХЛ
29 июня 2021, Вторник, 04:35

Кучерова продолжают избивать на глазах судей, которые не замечают нарушений на российском хоккеисте

nhl.com
Поделиться
Комментарии

В ночь на 29 июня (мск) состоялся 1-й матч финальной серии Кубка Стэнли «Тампа-Бэй Лайтнинг» — «Монреаль Канадиенс». Встреча завершилась победой «молний» со счетом 5:1.

В третьем периоде нападающий «Тампы» Никита Кучеров получил неприятный удар по ногам. Обидчиком стал капитан «Канадиенс» Ши Уэбера. Защитник стукнул россиянина клюшкой по ногам в результате чего Кучеров упал прямо перед судьей. Однако рефери нарушения правил со стороны игрока «Монреаля» не увидел.

Отметим, что это не первый подобный случай. В 6-м матче полуфинальной серии против «Нью-Йорк Айлендерс» Кучеров получил повреждение после удара в спину от защитника «островитян» Скотта Мейфилда. После этого Кучеров покинул площадку и больше на лед не выходил. Игровое время Никиты составило всего 46 секунд. В этом эпизоде рефери также не увидел нарушения.

Добавим, что в этом матче Кучеров набрал 3 (2+1) очка. Он был признан 1-й звездой матча. Также Никита вышел на 5-е место в списке российских снайперов в плей-офф НХЛ, обойдя Вячеслава Козлова и Павла Дацюка.

Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0