logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Экс-защитник «Трактора» Мамаев назвал бредом версию, что он попал в клуб по блату

ХоккейКХЛ
28 июня 2021, Понедельник, 08:12

Бывший защитник «Трактора» Данил Мамаев рассказал об игре за челябинский клуб.

Мамаев фигурировал в российских СМИ, поскольку был мужем Елизаветы Сеничевой, дочери Ивана Сеничева, экс-директора «Трактора» и заместителя губернатора Челябинской области.

— Всем известно, что ты был женат на дочери замгубернатора, он же директор «Трактора» тех времен. Как к тебе относились в команде?

— Да не было никаких проблем! Женился и женился. Я же не выбирал жениться именно на дочке замгубернатора. Мы с ней встречались шесть лет, еще с детства общались. Потом она поехала учиться в Челябинск, и я решил с ней поехать. Меня в «Челмет» взяли. Я в ВХЛ играл, там у меня была хорошая статистика. Всех молодых подтягивали в «Трактор», меня тоже. Я закрепился, и все.

— Ты сейчас говоришь совершенно искренне?

— Ну конечно. Уже столько лет прошло, я все понял, разобрался во всем, я уже взрослый человек. Так получилось, что мы развелись. Все бывает в жизни. У нас была хорошая семья, никаких обид у меня нет, она сейчас с другим человеком.

— Читал, что о тебе писали?

— Нет, старался не читать. Что там читать, что я блатной? И что меня Сеничев протащил? Это бред.

— Рассказывают такую историю: что один игрок «Трактора» подрался с тобой в раздевалке, после чего его вызвали «на ковер» и сказали, что нельзя трогать Мамаева.

— Что? Да это вообще прям смешно! Как такое может быть, сама подумай. То есть я не мужик, получается? Не могу за себя постоять? Что за бред? Никогда такого не было. Это какие-то сплетни, аж смешно реально. Идиотизм. Ну кто в руководстве клуба мог до такого додуматься, чтоб кого-то вызывать и предъявлять за меня? Я больше того скажу. Если ты с кем-то подрался в команде, то это потом только сплотит вас между собой. Вы только еще лучше потом общаетесь, и никаких обид быть не может. Глупости какие-то. Ты поменьше слушай всякую чушь. Челябинск — такой город, все какие-то слухи, сплетни. Болтают от зависти какую-то херь, которой не было. Иногда такие истории рассказывают, что просто чудо. Ни с кем у меня в «Тракторе» конфликтов не было, — цитирует Мамаева All Hockey.

Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0