logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция
Sport24

Россия пытается оправдаться за позор на ЧМ, Дацюк никак не решится уйти на пенсию. Итоги хоккейной недели

Новый выпуск «Борода ньюс».

ХоккейЧемпионат мира по хоккею
15 июня 2021, Вторник, 10:11
РИА Новости

Хоккейный канал Sport24 в ютубе представляет новый выпуск программы «Борода ньюс». Корреспондент Дмитрий Ерыкалов рассказывает о самых горячих новостях недели.

В этом выпуске:

  • Нелепые оправдания позора России на чемпионате мира.
  • Варламов и Сорокин рвутся в финал плей-офф НХЛ.
  • ЦСКА снова останется без первой тройки нападения?
  • «Авангард» за гроши продал лучшего снайпера.
  • Дацюк остается в хоккее?

«Неделю назад в Риге отгремел чемпионат мира по хоккею. Отгремел, впрочем, громкое слово: почти весь этот непонятный турнир прошел при пустых трибунах, то есть в тишине. Дураков, готовых отдать 300 евро за билет, было немного. Так бы и остался незамеченным этот чемпионат мира, если бы не громкое падение сборной России на лопатки.

За эту неделю как нас только ни убеждали, что в вылете от Канады нет ничего страшного. Голосом Розембаума нам напевали, что Канада — не Уганда, что победы на Евротуре важны не меньше, а на Олимпиаде мы уж точно всех обыграем. Подпись под этим обещанием ставил сам Ротенберг. Ну а дальше всех пошел тренер Лещев, прикрывшийся неким «планом Б».

Удобно искать виноватых среди клубных тренеров, жаловаться на интенсивный плей-офф КХЛ и недостаток центральных нападающих. Легко уже постфактум говорить, что мы готовились к Олимпиаде на случай, если не будет энхаэловцев. Да только зачем-то все-таки взяли десять энхаэловцев. А вот разбора своих ошибок…Хм, нет. Не слышали», — уверен автор программы.

Подписывайтесь на хоккейный телеграм-канал Sport24