logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Хоккей
21 марта 2019, Четверг, 21:44

В КХЛ разъяснили, почему судьи засчитали победный гол СКА в 5-м матче серии с «Локомотивом»

Руководитель департамента судейства КХЛ Алексей Горский разъяснил эпизод в овертайме матча пятого матча серии 1/2 финала Запада КХЛ СКА — «Локомотив» (5:4 ОТ, 4-1). СКА в финале Западной конференции сыграет с ЦСКА.

«Примерно за 20 секунд до гола Динара Хафизуллина был бросок по воротам «Локомотива», после которого вратарь ярославцев Александр Салак споткнулся и потерял клюшку. Рядом с ней находился нападающий СКА Максим Карпов и игрок «Локомотива» Артур Каюмов. Карпов немного, краем конька, задел клюшку, а не отбросил ее, что запрещено правилами, это чисто игровой эпизод. После этого Салак поднял клюшку и продолжил играть. Никакого нарушения правил со стороны игрока СКА нет, судьи поступили правильно, не остановив игру», — цитирует Горского официальный сайт КХЛ.


СКА вырвал победу у «Локомотива» и вышел в финал Запада КХЛ, Гусев набрал 4 очка

ЦСКА и СКА сыграют в финале Западной конференции КХЛ второй сезон подряд

«Локомотив» в 5-м матче серии со СКА установил рекорд — самый молодой состав в истории КХЛ