Радулов нарядился динозавриком, чтобы не думать о травме. «Даллас» не парится из-за поражений

В Техасе показали, как нужно веселиться.

ХоккейНХЛ
21 октября 2018, воскресенье, 12:10
instagram.com/jamiebenn14

«Даллас» феерически начал сезон, выиграв три матча из четырех. Александр Радулов разрывал соперников и вместе с Беном и Сегином приносил результат своей команде. В первых трех встречах тройка Бенн — Сегин — Радулов забила 7 голов «Старз» из 8. Однако затем последовало три поражения подряд. Последнюю игру с «Миннесотой» русский бомбардир вообще пропустил из-за небольшого повреждения. Ожидается, что Тасманский дьявол, как прозвали Радулова еще в Монреале, примет участие в следующем матче с «Лос-Анджелесом».

Встреча с командой Ковальчука состоится еще через несколько дней, поэтому у игроков «Далласа» появились выходные. И они решили устроить вечеринку по случаю предстоящего Хэллоуина, который отмечается 31 октября. Повеселились хоккеисты на славу. Джейми Бенн, Тайлер Сегин и Александр Радулов предстали перед публикой в образах из компьютерной игры Mario Kart. В хештегах под фото было указано «nodrinking». По ходу сезона хоккеисты следуют здоровому образу жизни и отказывают от алкоголя. Молодцы!

Радулов на вечеринке гонял на игрушечном ”Шевроле” в образе дружелюбного динозаврика Йоши.

Кстати, буквально месяц назад машине Александр предпочел самокат.

Товарищ Радулова Валерий Ничушкин тоже побывал на вечеринке к Хэллоуину. 23-летний нападающий пришел вместе с женой. Валерий и Светлана были в костюмах супергероев, готовых спасать мир.

(instagram.com/nicha43)
instagram.com/nicha43

На общей фотографии не удалось опознать еще одного русского в «Далласе». Но мы-то точно с вами знаем, что Антону Худобину идеально подошел бы костюм Добби — эльфа-домовика из серии книг и фильмов о Гарри Поттере.

(instagram.com/jamiebenn14)
instagram.com/jamiebenn14

В новом сезоне голкипер играет в шлеме с изображением этого героя.

— Фильм не смотрел, никак не связано с этим. Такой никнейм мне дал Радулов, когда мне еще 17 или 18 лет было, можете у него подробнее спросить … — рассказал Худобин в интервью «Спорт-Экспрессу».

Все-таки здорово, что в НХЛ умеют расслабляться и так легко забывать о неудачах. Игрокам КХЛ стоит поучиться у «Далласа», как нужно переживать поражения.

Подпишитесь на канал Sport24 в Яндекс.Дзене

0