Бадюков: «Сборная России выиграет у Швеции в овертайме или по буллитам»

Бывший игрок московского «Динамо» и «Ак Барса», двукратный обладатель Кубка Гагарина Алексей Бадюков поделился ожиданиями от матча чемпионата мира 2018 по хоккею между сборными России и Швеции.

«Шведы всегда хорошо играют в первых периодах, в каждой встрече они забросили по две шайбы. Это принципиальный матч за первое и второе места в группе. Пока шведы идут на первом, но, если наша команда сможет выиграть в этой встрече, сборная Швеции опустится на второе место.

У нашей команды не будет Мамина в составе. Посмотрим, выйдет ли Андронов, плюс есть небольшое повреждение у Хафизуллина. Но стиль игры от этого не поменяется. Наши ребята постараются сыграть, скажем так, сдержанно. Нужно реализовывать большинство, потому что в прошлом матче оно снова не сработало. Я думаю, что в этой встрече россияне будут играть по счету и только на победу, даже несмотря на то что арена снова будет заполнена болельщиками в желто-синих майках. Будем надеяться, что колоссальная поддержка шведских болельщиков не повлияет на игру нашей команды. Поставлю на победу сборной России, но в дополнительное время или по буллитам», - цитирует Бадюкова «Рейтинг Букмекеров».

Матч Россия – Швеция состоится 15 мая. Начало – в 21:15 мск.

0