logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ХоккейЧемпионат мира по хоккею
12 апреля 2018, Четверг, 20:26

Журналист Кукушкин: «До ОИ-2018 Знарок сказал мне, что уйдет из сборной»

Известный хоккейный журналист Всеволод Кукушкин сказал, что главный тренер сборной России Олег Знарок заранее решил оставить свой пост после завершения ОИ-2018 в Пхенчхане.

Известный хоккейный журналист, советник Международной федерации хоккея (IIHF) Всеволод Кукушкин сказал, что главный тренер сборной России Олег Знарок заранее решил оставить свой пост после завершения ОИ-2018 в Пхенчхане.

- О том, что Олег уходит из сборной после Игр, он говорил лично мне еще до того, как команда отправилась в Пхенчхан. Примерно тогда же я спросил Воробьева, который входил в тренерский штаб Знарка, имеются ли у него планы по работе в сборной на последующие месяцы, если команду покинет главный тренер. Он (Воробьев) не стал вдаваться в подробности, но ответил, что да, такие планы есть, - сказал Кукушкин в интервью Р-Спорт. - Что касается подаренных призовых машин, Знарок, насколько мне известно, вообще не поднимал эту тему. Об этом президента страны напрямую попросил Илья Ковальчук на встрече Путина с олимпийцами. Президент пообещал, что рассмотрит этот вопрос.

Сегодня было объявлено, что на предстоящем чемпионате мира в Дании исполняющим обязанности главного тренера сборной России будет Илья Воробьев. Ожидается, что Знарок станет консультантом команды.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0