logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Побоище в женском хоккее. Русские девушки метелили друг друга, будто они Хабиб и Конор

Видео, по которому будут учиться тафгаи НХЛ.

Хоккей
5 апреля 2018, Четверг, 13:55
Sport24

Видео, по которому будут учиться тафгаи НХЛ.

До конца матча женских клубов «Бирюса» и «Арктик-Университет» оставалось 3 секунды. Этой игрой команды из Красноярска и Ухты завершали сезон Женской хоккейной лиги, а счет 4:0 не подразумевал, что на льду может случиться еще хоть что-то интересное. Сами хоккеистки решили по-другому.

Сразу после вбрасывания в зоне «Арктик-Университет» на площадке началось настоящее побоище. Для начала схлестнулись Карина Верховцева и Татьяна Шаталова, а через несколько секунд спарринг организовали участница Олимпийских игр в Пхенчхане Лиана Ганеева и Кристина Куранова. Девушки метелили друг друга около минуты, показали, что с бойцовской подготовкой у них полный порядок и обеспечили лиге несколько тысяч просмотров на YouTube - для женского хоккея цифры серьезные.

Показательно, что после драки одна из ее участниц даже улыбалась. В отпуск - в хорошем настроении.

Для ЖХЛ драки на льду - не редкость. Всего две недели назад бой устроили хоккеистки «Арктик-Университета» и нижегородского «СКИФа», а началось все с жесткого удара кулаками в затылок.

Специально для Sport24 побоище в матче «Бирюса» - «Арктик-Университет» прокомментировал один из самых известных российских тафгаев Александр Юдин:

«Женщины у нас сегодня не только на льду дерутся, но и все остальное умеют, в космос даже летают. Лучше пусть детей рожают. Женские драки в хоккее жестче мужских, они не жалеют друг друга. Женская драка намного страшнее в любом виде спорта. Они вырывают волосы когтями, не соображают, что могут травму нанести.

С женщинами играл в хоккей. Чемпионка по боксу Наталья Рагозина с нами катается, еще несколько спортсменок. Но специально с ними не сталкиваюсь, стараюсь обходить стороной. Если девушки дерутся, то лучше не подходить, они очень опасны, слишком уж злые. Женщины иногда во время драк краги не сбрасывают, но это даже лучше для них — руки целее остаются. Если уж перчатки скидывать, то удары будут намного страшнее. В масках играют, чтобы шайба не попала в глаз, в нос, в шею. Это защита, чтобы здоровее быть, а то и коньком же горлом могут перерезать».

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0