logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ХоккейКХЛ
5 апреля 2018, Четверг, 22:23

Галиев о выходе «Ак Барса» в финал КХЛ: «Сейчас даже эмоций нет – все выложились»

В финале казанская команда, рекордсмен КХЛ по числу финалов розыгрыша Кубка Гагарина, сыграет с победителем пары СКА-ЦСКА (2-2).

Нападающий «Ак Барса» Станислав Галиев подвел итоги финальной серии Восточной конференции КХЛ с «Трактором» (4-0). В финале казанская команда, рекордсмен КХЛ по числу финалов розыгрыша Кубка Гагарина, сыграет с победителем пары СКА-ЦСКА (2-2).

«Если честно, сейчас даже эмоций нет – все выложились. Все ребята старались, бились. Пока даже не верится. Завтра проснемся и порадуемся. Всех хочу поздравить с победой. Отдельно отмечу поддержку фанатов. Я такого еще не видел: столько народу приехало, целый сектор. Нам это помогло. Спасибо им. Будем готовиться дальше.

У челябинцев очень хорошая команда. Они провели хороший сезон. У «Трактора» хороший подбор игроков, сильная вратарская линия. Нам было непросто, но мы гнули свою линию и дошли до победы.

Вернулся Антон Глинкин, и я ушел в тень. Я вообще не переживаю по этому поводу. Самое главное – победы команды», - цитирует игрока официальный сайт клуба.

У Кубка Гагарина есть первый финалист. И это не СКА

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0