Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ХоккейКХЛ
17 марта 2018, Суббота, 01:05

Вольски: «После травмы я стал иначе относиться к своей жизни»

Поделиться
Комментарии

Нападающий магнитогорского ”Металлурга” Войтек Вольски в пятницу забросил две шайбы в первом матче серии 1/4 финала плей-офф КХЛ с казанским ”Ак Барсом”, включая победный гол в овертайме – 4:3. Обе шайбы Вольски забросил с передач Сергея Мозякина.

«Я забил, но все сделал Сергей Мозякин. Обычно победные голы забивает он. Мне повезло, что сегодня он играл на меня. Он великолепный игрок. Мы отлично играли в меньшинстве. Отлично сыграл вратарь, игроки ловили шайбы на себя. Это одна из сильных сторон нашей команды сейчас.

Прошлый год был очень сложным для меня. Я через многое прошел. Не был уверен, что снова буду играть в хоккей. Я не был с ”Металлургом” в прошлом плей-офф, и рад, что могу помочь команде сейчас. После травмы я стал иначе относиться к своей жизни. Ты понимаешь, что важно, а что нет.

Хочется уделять больше времени семье, детям. Это главное в моей жизни. Хоккей очень важен для меня. Когда понимаешь, что в один миг у тебя могут отнять возможность играть в него, то ценишь его иначе», - цитирует Вольски РИА Новости.

Вольски из-за травмы шеи пропустил большую часть прошлого сезона. В текущнем плей-офф КХЛ он набрал 7 очков (4+3) в 7 матчах.

Второй матч серии до четырех побед между ”Металлургом” и ”Ак Барсом” пройдет в Казани 17 марта, начало игры запланировано на 17:00 мск.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0