logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ХоккейКХЛ
12 марта 2018, Понедельник, 21:25

Березин: «В 7-м матче серии «Авангард» будет доказывать: все, что было в конце «регулярки» – случайности»

Защитник «Авангарда» Максим Березин подвел итог шестого матча серии плей-офф КХЛ с «Салаватом Юлаевым» (3:2, 3-3 в серии). 14 марта команды проведут седьмой матч серии в Уфе.

«Мы тоже были злые и настроенные, что и показали – пошли сразу в атаку. Показали, что ни в чем не уступаем. Ну а так, ”Салават Юлаев”, в принципе, играл в свой хоккей. Мы уже не первую игру с ними проводим и готовы к этому, изучили друг друга. Так что все было по плану.

Бурдасову не давали бросать? Такой установки не было. Нам сказали играть плотнее с каждым, а не конкретно с Бурдасовым. Поближе к их нападающим, чтобы они меньше владели шайбой, меньше времени имели на принятие решения.

В третьем периоде мы больше сыграли на оборону, причем, видимо, далеко откатились, дали им больше пространства. Первые два периода мы играли близко и ничего не давали сделать, а в третьем хотели сыграть на удержание счета и больше оборонялись.

У нас каждая игра - с характером. Бьемся, втыкаемся. Седьмой матч покажет, кто на данный момент сильнее. Будем биться и доказывать: все, что было в конце регулярного чемпионата – это случайности. Плей-офф все покажет, расставит по своим местам», - цитирует игрока официальный сайт омского клуба.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0