logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ХоккейКХЛ
8 марта 2018, Четверг, 20:25

Аркалов: «Удалений в 4-м матче серии с «Трактором» мало, наверное, вчера чуть перебрали»

Нападающий «Нефтехимика» Илья Аркалов подвел итог четвертого матча серии плей-офф КХЛ с «Трактором» (3:2, 1-3 в серии). На счету игрока победный гол.

«Вчера выполнили установку. Так надо было, наверное, играть с первого матча, потому что, как мы заметили, соперник стал чуть побаиваться нас. Мы навязали свой хоккей, который весь сезон нам приносил результат, и будем стараться действовать так же в остальных матчах. Нам отступать некуда и терять уже нечего, поэтому будем стараться выигрывать оставшиеся матчи.

Вчерашний эмоциональный заряд пригодился. Будем продолжать играть в активный хоккей, биться, как мы это весь сезон делали, и что нам приносило результат, как сегодня. Забили три гола, чуть, конечно, подрасслабились, но ничего – главное победа, это плей-офф.

Хороший гол. Но тренируюсь, честно говоря. Вошел в зону, бросил – как всегда. Ты уже знаешь, где ворота, 20 лет играешь в этот хоккей, с любой точки поля знаешь, где эти ворота. Все ребята стараются, бьются. В плей-офф уже не до партнеров. Все выходят, делают свою задачу. Болельщики нас поддерживают, и поэтому нам удалось выиграть. Повторюсь, будем стараться цеплять в Челябинске и возвращаться сюда с победой.

Установка была играть в активный хоккей, врезаться на каждом сантиметре, что мы и делали. А то, что удалений мало, наверное, вчера чуть перебрали, – рассказал игрок.

Его слова передает БИЗНЕС Online

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0