logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ХоккейКХЛ
27 февраля 2018, Вторник, 09:00

Филиппенко: «Национальный хоккейный праздник позади, а у «Амура» свой финал - два дерби в КХЛ»

Также функционер порадовался за российских хоккеистов, победивших на ОИ-2018.

Первый вице-президент «Амура» Александр Филиппенко поделился ожиданиями от возобновляющегося сегодня регулярного чемпионата КХЛ и высказался о победе сборной России по хоккею в олимпийском хоккейном турнире. Хабаровская команда сыграет с «Адмиралом». У «Амура», как и идущего восьмым в Восточной конференции «Авангарда», 84 очка в 54 матчах. Хабаровская команда может попасть в плей-офф во второй раз на уровне КХЛ - впервые с 2012 года. Регулярный чемпионат КХЛ завершится 1 марта.

«Весь Хабаровский край переживал за олимпийскую сборную России и поздравляет нашу национальную команду с красивой победой. Теперь национальный хоккейный праздник позади, а у нас свой финал - два дальневосточных дерби. Трое чехов - Коларж, Йордан и Зогорна - прилетели в Хабаровск вчера за полтора часа до вечерней тренировки, все они, несмотря на нагрузки последних недель и болячки, решили выйти на лед. Ну а финский голкипер Метсола работает с командой уже два дня.

Олимпиада сложилась практически идеально. Зуб и Григоренко стали пятыми в истории хабаровского хоккея чемпионами Игр - вслед за Трегубовым, Цыганковым и Могильным. Очень рад и триумфу Капризова, Телегина и Сорокина, которые делали свои первые шаги еще в те годы, когда мне довелось поработать генеральным директором «Металлурга» в родном Новокузнецке», - сказал функционер.

Его слова приводит Russia-Hockey

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0