logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция Sport24
19 апреля 2022, Вторник, 10:15

Страсти на шоу «Звезды в Африке»: секс-символ гимнастики Севастьянова отвергла ухаживания Цоя, а Джигурда ее спас

До финала осталось немного.
Поделиться
Комментарии
@karolisha.s / zvezdy-v-afrike.tnt-online.ru

Реалити-шоу «Звезды в Африке» собирает в себе не только икон шоу-бизнеса, но и спортсменов. Так, год назад на второй по площади материк высадились бывший голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев и олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин. В этом сезоне спортсмены заявились не сразу — долгое время единственной звездой, связанной со спортом, был актер Вячеслав Чепурченко, ставший в «Ледниковом периоде — 2020» вице-чемпионом. Но недавно в проекте появилась олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Каролина Севастьянова.

Оказавшись в лагере, гимнастку тут же отправили на испытание — вместе с Никитой Джигурдой и Олегом Верещагиным. Участникам предстояло съесть не самые аппетитные блюда: чили в шоколаде, драконье яйцо, капкейк с мышиными головами и тд. Но Севастьянова сразу подала пример остальным, в итоге они заработали 9 звезд.

Вот как обсудили появление в лагере Каролины популярные блогерши Аня Покров и Валя Карнавал:

Аня: «И че, как тебе Каролина? Ты уже привыкла к ней?»

Валя: «Да. А ты?»

Аня: «Я тоже. Но я, кстати, не скажу, что мы с ней прям подружки… Она такая прям телочка! Это не мой типаж подружек».

Валя: «Она так ярко появилась, что бедный Толя [Анатолий Цой] из воды не выходил час!»

Аня: «Там только Слава [Вячеслав Чепурченко], мне кажется, остался не у дел. И то он сидел такой: «О-о-о-о-ох!» У него жена, дети… Мол, Каролина, уйди! Но она и здесь в купальнике ходит, даже в комнате! Даже я, Валь, не могу туда не смотреть! Она себе лежала попой кверху в купальнике… Я прохожу такая: «О да, детка!» Она прям всегда такая красивая секси-девчонка. А посмотри на нас! Валь, мы выглядим, как шестиклассницы!»

Валя: «Мы выглядим как люди, убитые Африкой!»

Но больше всех приезд Каролины произвел впечатление на певца Анатолия Цоя. В какой-то момент камера засекла Цоя и гимнастку за массажем — Анатолий массировал ей ноги. Потом экс-солист MBAND пришел к Каролине ночью и вновь предложил ей расслабляющие процедуры.

— Дай ножку, я тебе массаж сделаю.
— Ладно, хорошо. Отстанешь потом?

— Не знаю.

«У нее парень есть, у нее все хорошо в личной жизни. Мы просто шутим. У меня тоже есть девушка», — сказал во флеш-интервью певец.

На этом страсти закончились: утром гимнастка призвала Цоя больше так не делать и показала в его адрес оскорбительный жест.

instagram.com/karolisha.s

По итогам недели Каролина попала в испытание навылет, ее соперником стал Джигурда. Участникам предстояло надеть костюмы, полные насекомых, им предстояло удержать булавами шар. Никита победил, но, увидев слезы гимнастки, уступил ей свое место и покинул проект.

Доберется ли Севастьянова до финала, узнаем совсем скоро — в шоу осталось семь участников.

«Это действительно был невероятный опыт. Мечта побывать в Африке сбылась. Я преодолела кучу страхов, разных испытаний, ела то, что никогда не съела бы. Был весь спектр эмоций. И, конечно, приобрела новых друзей.

На проекте было задействовано более сотни человек. Видеооператоры не просто сняли красивую картинку, а связали разные истории — жизни животных, колорит национального парка, африканскую природу, экстремальные испытания, отношения участников и их жизни. Хоть и смонтировали все на свое усмотрение. Это крутая работа съемочной группы. Таких аналогов больше нет и, возможно, не будет.

Я, наверное, еще долго буду вспоминать об этом приключении», — так описала свое участие в проекте Севастьянова.

@karolisha.s

Подписывайтесь на канал Sport24 в Яндекс.Дзене