logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
19 апреля 2022, Вторник, 00:54

«Такая телочка! Лежит попой кверху — невозможно не смотреть!» Русская гимнастка взбудоражила «Звезд в Африке»

Поделиться
Комментарии
@karolisha.s

Олимпийская чемпионка 2012 года по художественной гимнастике в групповом многоборье Каролина Севастьянова приковала к себе внимание зрителей и остальных участников популярного шоу «Звезды в Африке» на телеканале ТНТ.

Эффектное появление Севастьяновой не осталось без повышенного внимания не только со стороны мужского пола, но и женского.

В частности, Каролину обсудили популярные блогерши Аня Покров и Валя Карнавал. В восьмой серии камеры запечатлели следующий разговор Ани и Вали:

Аня: «И че, как тебе Каролина? Ты уже привыкла к ней?»

Валя: «Да. А ты?»

Аня: «Я тоже. Но я, кстати, не скажу, что мы с ней прям подружки… Она такая прям телочка! Это не мой типаж подружек».

Валя: «Она так ярко появилась, что бедный Толя [Анатолий Цой] из воды не выходил час!»

Аня: «Там только Слава [Вячеслав Чепурченко], мне кажется, остался не у дел. И то он сидел такой: «О-о-о-о-ох!» У него жена, дети… Мол, Каролина, уйди! Но она и здесь в купальнике ходит, даже в комнате! Даже я, Валь, не могу туда не смотреть! Она себе лежала попой кверху в купальнике… Я прохожу такая: «О да, детка!» Она прям всегда такая красивая секси-девчонка. А посмотри на нас! Валь, мы выглядим, как шестиклассницы!»

Валя: «Мы выглядим как люди, убитые Африкой!»

Отметим, что Анатолий Цой пытался заигрывать с Севастьяновой на проекте: он делал Каролине массаж и даже запрыгнул к ней в постель ночью. На следующее утро гимнастка призвала Цоя больше так не делать и показала в его адрес оскорбительный жест.

Севастьянова должна была покинуть проект по окончании серии, так как проиграла решающее задание, однако свое место ей уступил известный актер Никита Джигурда.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0