logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция
Sport24

Романы русской красавицы-гимнастки Кудрявцевой: встречалась со звездами сборных России, с мужем познакомил Радулов

Нашла счастье с хоккеистом Кугрышевым.
Гимнастика
3 ноября 2021, Среда, 01:15
РИА Новости

Российская гимнастка Яна Кудрявцева — одна из лучших в истории художки. Уже в 15 лет она стала абсолютной чемпионкой мира (рекорд), потом дважды защитив этот титул. Именно Яна была главным фаворитом ОИ в Рио, но в финальных упражнениях с булавами россиянка допустила грубую ошибку и взяла серебро. После Игр Яна завершила карьеру.

Одним из первых широкоизвестных романов Кудрявцевой стали отношения с баскетболистом Михаилом Кулагиным, который в то время выступал за ЦСКА. Пара постоянно постила совместные фотографии, Яна с удовольствием позировала в форме армейского клуба. Но в какой-то момент все закончилось, одна из версий — баскетболист гимнастке изменял.

instagram.com/kudryavtseva_y

Следующим избранником Яны стал футболист Артур Юсупов. В годы петербургской карьеры Артура Кудрявцева часто ходила на домашние игры «Зенита». Пара распалась в 2017-м, все решили по-дружески.

«Просто не сошлись. Разные мы. Он — хороший мальчик», — объясняла Яна.

instagram.com/kudryavtseva_y

На одном из спортивных мероприятий Яна познакомилась с хоккеистом Дмитрием Кугрышевым, знакомство состоялось благодаря звезде НХЛ Александру Радулову. Несмотря на 8-летнюю разницу в возрасте, ребята быстро нашли общий язык.

«Как мне уже потом рассказали, Дима спросил у Радулова, что это за девочка красивая, когда я помахала рукой Саше. Саша нас познакомил, мы немного поговорили и после перестали общаться. Уже потом, я как сейчас помню, Дима начал мне активно писать, когда мы гуляли на свадьбе Риты. После — встречи, полеты в Омск и уже серьезные отношения.

Я с ним ничего не боюсь. Он мне родным человеком стал. Как-то быстро у нас все получилось», — говорит Яна.

В 2018-м Яна и Дмитрий помолвились и в том же году узаконили отношения. Сейчас у пары две дочери — Ева и Зоя.

Подписывайтесь на канал Sport24 в Яндекс.Дзене

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0