logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция
Sport24

Любовь Утяшевой и Воли: Винер назвала Павла «классным мужиком», расписались в год смерти мамы и без белого платья

Воспитывают сына и дочь.
Гимнастика
21 октября 2021, Четверг, 01:10
instagram.com/pavelvolyaofficial

Двукратная чемпионка Европы Ляйсан Утяшева была одной из самых талантливых гимнасток своего поколения, обыгрывала Алину Кабаеву и Ирину Чащину. Но из-за постоянных травм ей пришлось уйти из спорта. Завершив карьеру, Ляйсан стала выступать в шоу, выступала в роли комментатора и телеведущей. К тому моменту она уже была знакома с Павлом Волей — началось все с обычной дружбы.

«Года три мы с Пашей просто дружили. У нас была теплая и нежная симпатия. Причем на серьезном расстоянии — мы не лезли в личную жизнь друг друга. Но, когда встречались, болтали душевно. Поговорим и расстанемся на полгода. Кстати, если бы я смотрела фильм про долгую дружбу, переходящую в любовь, я сама не поверила бы, что так бывает…

Я даже не могу вспомнить, при каких обстоятельствах это произошло — мы как будто всегда были знакомы. Может, это оттого, что сначала мы узнали друга заочно — благодаря телеэкрану», — говорила Ляйсан.

В марте 2012-го в семье Ляйсан произошла трагедия — в 47 лет умерла ее мама. Выйти из тяжелого состояния помогли Павел и Ирина Винер-Усманова.

«Мы так этого боялись, если честно. Но все было очень легко. Ирина Александровна звонила мне через день, чтобы узнавать мое состояние. Уже с апреля она знала, кто рядом. Когда она говорила: «Давай приезжай ко мне, будешь у меня, я не могу тебя так оставить», я сказала: «Ирина Александровна, я не одна. Со мной рядом Паша». Она спросила: «Какой Паша? Ему можно доверять?» Я говорю: «Да, можно». Она отвечает: «Дай ему трубку». Не знаю, о чем они разговаривали, но Паша весь засиял.

Потом он сам сказал: «Поехали, съездим к Ирочке». Я говорю: «А! Ну, хорошо». И когда мы приехали, я чувствовала себя лишней, потому что им так хорошо было вместе — они сидели и разговаривали. Он ее очень полюбил, а Ирина Александровна сказала: «Классный мужик», — вспоминала Ляйсан.

В ноябре того же года пара расписалась. Никаких торжеств и праздничных костюмов не было — в память о маме церемония прошла очень скромно (даже без белого платья). Вечером событие отпраздновали в узком кругу семьи. Не было и свадебного путешествия — пара гуляла по Москве, ходила по паркам и просто наслаждалась обществом друг друга.

Вскоре Ляйсан поняла, что беременна. Почти все девять месяцев супруги провели в Испании, много ездили по стране. Сын Роберт появился на свет в Майами, после чего пара вернулась в Москву, созвала всех друзей и отметила двойной праздник — и свадьбу, и рождение сына.

Торжество тоже было скромным: Ляйсан сама готовила манты, резала салаты. А через два года в их семье снова случилось пополнение — родилась дочь София.

Подписывайтесь на канал Sport24 в Яндекс.Дзене

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0