Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболАПЛ
18 мая 2023, Четверг, 10:00

«Боялся перевозбудиться». Горячая бывшая жена легенды Беларуси — при знакомстве с ней он сдерживал похоть

Валерия Карабан, hcdinamo.by
Поделиться
Комментарии
Анастасия шутила, что вышла замуж только ради денег.

На пике своей карьеры лучший футболист в истории Беларуси Александр Глеб покорял не только АПЛ в составе «Арсенала», но и сердца роскошных красоток. В 2006-м, спустя год после перехода в лондонский клуб, Александр встретил свою первую жену — Анастасию Косенкову: девушка оказалась настолько горяча, что футболист тогда едва не перевозбудился.

Анастасия родилась в Минске. После школы девушка пробовала себя в модельном бизнесе, но затем переквалифицировалась в певицу и попала в белорусскую группу «Топлес».

Знакомство с Глебом состоялось спустя два года после этого события. Как ни странно, певицу и футболиста свел общий знакомый — журналист Сергей Щурко. Он решил устроить откровенную фотосессию для свежего номера спортивной газеты «Прессбол» и каким-то чудом уговорил на съемки Глеба и Косенкову.

Несмотря на согласие, оба отнеслись к предложению знакомого скептически. Александр не хотел сниматься без одежды, а Анастасию смущала репутация футболиста «Арсенала»: она считала его «бабником».

Тем не менее на съемках неожиданно случилась химия. Глеб и Косенкова влюбились в друг друга с первого взгляда. Анастасия была очарована харизмой и скромностью футболиста, а тот поражен красотой девушки: настолько, что ему даже пришлось сдерживать похоть, после того, как они разделись.

«Саша сказал, что думал на съемке обо всем, чем угодно, только не обо мне. «Не хотел перевозбудиться». Но в этом он признался уже потом, через несколько месяцев. А тогда, как показалось, изо всех сил старался произвести на меня впечатление. И мне это нравилось…», — вспоминала Косенкова.

Роман быстро вспыхнул, а отношения влюбленных начали развиваться молниеносно. Уже на третью встречу Глеб сделал избраннице предложение. Сразу после окончания матча «Арсенала» Александр сорвался в Минск и неожиданно осчастливил Анастасию в ресторане, заявив, что она — девушка, которую тот искал всю жизнь.

Пара не хотела афишировать отношения, поэтому влюбленные тайно расписались в ЗАГсе и обошлись без пышных свадебных торжеств.

Тем не менее вскоре общественность все-таки прознала о звездном романе. Однако еще год влюбленным удавалось успешно скрывать, что они уже давно поженились: «Встречаюсь с Настей, но говорить о женитьбе рано», — утверждал Глеб.

Лишь в начале 2008-го супруги, наконец, объявили о «женитьбе» и устроили торжество для родственников. В это время журналисты буквально завалили девушку вопросами о ее личной жизни. «Чем Глеб покорил? Ребята, я знаю, о чем вы думаете: баблом? Правильно думаете. Потому что «бабло побеждает зло», — иронично отвечала Анастасия.

С тех пор Глеб и Косенкова прожили вместе около шести лет, пока в 2014-м брак не развалился. Причины развода Анастасия и Александр публично так и не озвучили. Однако, судя по всему, футболист и певица не сошлись характерами и взглядами на жизнь.

«Толком мы начали узнавать друг друга только после свадьбы. Притирка была неизбежна, у Насти тоже сильный характер лидера. Сложнее всего было на второй-третий год. Порой мы не понимали друг друга, ссорились», — признавался Глеб.

Знакомые пары утверждали, что брак футболиста распался по двум причинам. Во-первых, Александр хотел детей, а Анастасия — не очень. А во-вторых, Глеб представлял свою жену домохозяйкой, которая будет заботиться об очаге и «варить борщи», а Косенкова хотела развития в карьере, чтобы однажды ее перестали называть «женой Глеба». Говорят, Александру не нравилось, что его жена активно заигрывала с шоу бизнесом, участвовала в телешоу и фотосессиях и регулярно попадала в ТОПы самых красивых подруг футболистов.

Как бы то ни было, похоже, развод обоим пошел на пользу.

Сразу после расставания Анастасия вернулась к фотосъемкам и показала себя во всей красе на обложке журнала хоккейного «Динамо». Спустя несколько лет она встретила новую любовь и во второй раз вышла замуж. Сейчас девушка счастливо живет в браке с белорусским организатором концертов Павлом Богдановичем, занимается турбизнесом и помогает мужу в его работе.

У Глеба тоже все отлично. В 2016 году футболист женился на знакомой своих друзей — Светлане Губаревич. В браке у влюбленных родились двое дочерей — Александра и Арина.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0