Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболАПЛ
6 мая 2023, Суббота, 09:09

В Англии появляется еще один суперклуб. Дедпул хочет затащить победителя ЛЧ в клуб пятой лиги

shutterstock.com
Поделиться
Комментарии
Пранк, который вышел из-под контроля.

«Рексем» — один из самых популярных клубов британского футбола за пределами АПЛ. В 2020 году клуб купили актер Райан Рейнольдс, известный по роли Дэдпула в фильмах Marvel, и его друг режиссер и продюсер Роб Макэлхенни.

И как и положено парням из Голливуда, они стали делать шоу. Во-первых, были привлечены новые инвесторы. В частности, титульным спонсором команды стала соцсеть «ТикТок». Также Рейнольдс и Макэлхенни запустили документалку «Добро пожаловать в «Рексем», которая залетела на стриминговой платформе Disney+ и принесла фанбазу, ранее немыслимую для клуба из пятого дивизиона. Успех сериала был настолько серьезным, что его было решено продлить на второй сезон.

Но и на этом создатели проекта, кажется, не собираются останавливаться. По итогам нынешнего сезона «Рексем» добился повышение в классе и теперь будет выступать в Лиге 2 (четвертый по силе дивизион Англии). И под это дело Дэдпул и его команда решили усилиться.

С момента прихода в клуб американцев, «Рексем» на трансферы не тратился. Брали преимущественно свободных агентов. Такой же политики они будут придерживаться и ближайшим летом. С поправкой на имена новичков.

Рейнольдс и Макэлхенни хотят усилить состав самого популярного прямо сейчас уэльского клуба самым популярным валлийцем — Гаретом Бэйлом. После «Реала» вингер сгонял в «Лос-Анджелес» на заработки, после чего завершил карьеру. Но американцы полны решимости выдернуть уважаемого игрока с пенсии.

Началось все с того, что Бэйл записал видео с поля для игры в свой любимый гольф, где поздравил Макэлхенни с повышением в классе. В ответ режиссер пригласил футболиста на партию гольфа и попросил возобновить карьеру, чтобы провести «самый последний волшебный сезон».

Дальше к истории подключился Рейнольдс. Он тоже пригласил Бэйла в свою команду: «Я выбрею поле для гольфа на спине Роба, если ты проведешь сезон с «Рексемом».

Следующий шаг — Рейнольдс в соцсети выложил фотку, на которой Бэйл радуется голу в форме «Рексема».

Если целью этой компании было создание дополнительного интереса к команде, цель можно считать достигнутой. Но кажется, Рейнольдс и Макэлхенни и правда теперь хотят подписать победителя Лиги чемпионов.

«С нашей стороны все серьезно. Но я не знаю, есть ли интерес со стороны Бэйла», — сказал Макэлхенни.

Правда, сам Бэйл пока не спешит выходить за пределы дурачества. На вопрос, реально ли он может выйти с пенсии ради еще одного сезона, валлиец ответил: «Я так не думаю».

Как бы не завершилась эта ситуация, клуб точно в проигравших не останется. Если не выгорит подписать Бэйла, то за пиар — твердая пятерка.

Поделиться
Понравился материал?
0
0
0
0
0
0