Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболЧемпионат Белоруссии
29 апреля 2023, Суббота, 08:00

«Писали, что меня жахает полкоманды». Горячая жена белорусского футболиста: готова 4 раза в день, но не любит долго

@juliakapriz
Поделиться
Комментарии
Юлия Скшинецкая — огонь!

Жена белорусского защитник дзержинского «Арсенала» Александра Скшинецкого — тот редкий случай, когда супруга футболиста намного ярче его самого (не в обиду Александру).

Скшинецкий в профессиональном футболе уже 16 лет. Он играл за «Сморгонь», «Ислочь», «Крумкачы», но в сборной своей страны никогда не выступал, да и светился в новостях не часто. Чего не скажешь о его горячей супруге: девушка регулярно дает повод вспомнить о себе болельщикам и СМИ — выкладывает откровенные фото и спокойно говорит о своей сексуальной жизни.

@juliakapriz

Юлия — профессиональная черлидерша. Она танцевала в группе поддержки баскетбольного «Цмоки» и даже оказалась в финале конкурса «Мисс черлидер Лиги ВТБ» в 2016-м.

@juliakapriz

В том же году девушка вышла замуж за Александра. За несколько лет до этого пара познакомилась в клубе.

@juliakapriz

Вместе с мужем Скшинецкая оказалась у истоков создания минского клуба «Крумкачы», основанного в 2014 году.

💥⚽💥 Ставишь на белорусский футбол (и не только)? Ставь с фрибетом до 10 000 рублей за регистрацию!

Александр стал одним из первых футболистов команды и подтянул в нее супругу — в качестве тренера по физподготовке.

@juliakapriz

С новой работой Юлия справилась отлично. Поэтому она сохранила должность даже после того, как команда вышла в Высшую лигу Беларуси.

@juliakapriz

А когда клуб оказался на грани исчезновения, Юлия снялась в откровенной фотосессии с группой поддержки, чтобы собрать средства для спасения «Крумкачы».

@juliakapriz

Скшинецкая не только не стесняется показывать себя, но и спокойно говорит на самые интимные темы. Она неоднократно делилась с журналистами подробностями своей сексуальной жизни и всякий раз ее интервью разлетались на цитаты. Ниже — самые огненные из них.

@juliakapriz

«Футбики классные, нет у них минусов. Не знаю, может, они изменщики? Но я таких не встречала. Мужу я сразу сказала: если что-то будет, сделай так, чтобы я не узнала. Мутишь — мути тихо, как там в песне», — рассказывала Скшинецкая в интервью подкасту «Полчаса кардио».

@juliakapriz

«Не представляю, чтобы я к мужу подошла, а она такой: да не, я устал, какой секс. Он наоборот ходит за мной: давай, давай. Всегда готов. Может со мной раза четыре за день».

@juliakapriz

«В чем вообще прикол долгого секса? Не знаю, когда час долбишься, думаешь: что вообще происходит? Мне кажется, 20-30 минут — оптимально».

@juliakapriz

«У меня после работы танцовщицей очень много чулков осталось. Саня мне раньше: ну что, наденешь чулочки? А я ему: а ты форму футболиста наденешь, понабиваешь мне?»

@juliakapriz

«Самое непристойное, что я читала о себе? В ВК как-то писали в комментах, что меня полкоманды жахает. Да это не обидно, господи, даже внимание не обращала».

@juliakapriz

В 2017-м Юлия ненадолго ушла в тень, чтобы сосредоточиться на родах. А в 2018-м у Скшинецких появился сын — Мирослав.

@juliakapriz

Сейчас Юлия старается больше времени проводить семьей и занимается воспитанием ребенка.

@juliakapriz
Понравился материал?
0
0
0
0
0
0