Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболКубок Англии
29 января 2023, Воскресенье, 08:00

Финты Хвичи против бетонной обороны Моуринью и новая жертва Бензема. Что смотреть на выходных

Getty Images
Поделиться
Комментарии
Матчи, которые нельзя пропустить.

В последние выходные января европейские топ-чемпионаты и кубки подарят нам несколько ярких встреч. Рассказываем, какие игры обязательно стоит посмотреть, а главное, сделать это можно бесплатно и в прямом эфире на сайте Winline.

«Манчестер Сити» — «Арсенал»

▶️ Смотреть прямую трансляцию матча «Манчестер Сити» — «Арсенал» на Winline

Победа «Манчестер Сити», коэффициент — 1.75.
Ничья, коэффициент — 3.95.
Победа «Арсенала», коэффициент — 4.10.

1/16 Кубка Англии откроется матчем, достойным финала. Не благоволил жребий «Арсеналу» и «Манчестер Сити», схлестнув эти клубы так рано. Безоговорочный лидер АПЛ и его главный преследователь сойдутся всего лишь на второй для себя стадии. В 1/32 финала Кубка Англии, кстати, «Манчестер Сити» уже вынес сложного соперника, и оказался им тоже лондонский клуб. «Челси» получил болезненные 0:4 и вылетел из турнира. «Арсенал» тоже победил с разгромом, но соперник был куда менее статусным — «Оксфорд Юнайтед» получил три безответных мяча. В чемпионате Англии «Манчестер Сити» не может догнать «Арсенал», хоть в Кубке проблем доставит. У Гвардиолы и состав помощнее, и возможности для ротации, и поле домашнее сыграет свою роль. Напоминаем, что в случае ничейного результата будет переигровка.

«Наполи» — «Рома»

▶️ Смотреть прямую трансляцию матча «Наполи» — «Рома» на Winline

Победа «Наполи», коэффициент — 1.74.
Ничья, коэффициент — 3.70.
Победа «Ромы», коэффициент — 4.60.

В отличной форме Пауло Дибала, в шикарной — Хвича Кварацхелия и Виктор Осимхен. Битва «Наполи» и «Ромы» обещает нам невероятное зрелище. Лидер Серии А в последнее время любит принимать преследователей на своем поле. Две недели назад в Неаполе гостил «Ювентус», предпочитающий более не вспоминать тот матч. Всего 7 пропущенных мячей было у команды Аллегри в 17 играх, за один визит к «Наполи» Щесны пропустил пять! Хвича и Осимхен знатно покуражились в домашней игре и хотят повторить этот успех. Теперь в гости едет «Рома», у которой тоже одна из лучших оборон чемпионата, тренерский гений Жозе Моуринью и разыгравший Пауло Дибала — недавно аргентинец дублем сломил «Фиорентину».

«Реал» Мадрид — «Реал Сосьедад»

▶️ Смотреть прямую трансляцию матча «Реал» — «Реал Сосьедад» на Winline

Победа «Реала», коэффициент — 1.69.
Ничья, коэффициент — 3.85.
Победа «Реала Сосьедад», коэффициент — 4.80.

Давненько битва двух «Реалов» не имела такого веса. Все привыкли, что мадридский «Атлетико» — третья (а иногда и первая) сила чемпионата Испании. Но в этом сезоне баски твердо намерены залезть в медали, более того, «Сосьедад» замахивается на чемпионство. Именно банда Альгуасиля является главным преследователем лидирующего дуэта «Барселона» — «Реал». Мощная победная серия позволила баскам вплотную подобраться к Мадриду, а если удачно сыграть против сливочных — можно и подвинуть их со второго места. Оярсабаль и Кубо, арендованный как раз у «Реала», точно готовы удивить подуставших мадридцев, замученных кубками и суперкубками.

Главная мощь Мадрида — Карим Бензема, набравший сумасшедшую форму после ЧМ в Катаре. Нестареющий француз забил семь голов в семи последних матчах «Реала» во всех турнирах, причем забивал он в ворота шести клубов. Единственный, кто продержался против Бензема — «Вильярреал». Продержится ли «Сосьедад»? Узнаем 29 января в прямой трансляции на Winline.