Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболРПЛ
23 января 2023, Понедельник, 06:00

В Турции отказались от игрока сборной России, «Ливерпуль» хочет увести футболиста у «Юве». Трансферы и слухи дня

РИА Новости
Редакция Sport24
Поделиться
Комментарии
Главное к этому часу.

Что в России

«Акрон» работает над трансфером экс-нападающего «Ахмата»

«Акрон» заинтересован в приобретении нападающего «Вайле» Андреса Понсе, известного в России по выступлениям за «Анжи», «Ахмат» и «Ротор». Как сообщает Metaratings.ru, речь идет о полноценном трансфере. Российский клуб договорился с «Вайле», дальше все зависит от решения 26-летнего венесуэльца. На данный момент переговоры продолжаются.

«Вайле» в прошлом сезоне вылетел из высшего дивизиона чемпионата Дании, но сейчас лидирует в первом. В текущем сезоне Понсе с учетом национального Кубка провел 21 матч, забив 5 мячей.

«Бешикташ» вышел из переговоров с «Локомотивом» о переходе Баринова

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Баринов не перейдет в «Бешикташ». Об этом сообщил генеральный директор турецкого клуба Сейчун Казанчи.

«Мы сделали официальное предложение, но получили отказ от «Локомотива». На этом история закончена», — цитирует Казанчи РИА Новости.

Ранее в СМИ появлялась информация, что «Бешикташ» был готов заплатить «Локомотиву» за Баринова около 4 миллионов евро, что не устроило московский клуб. Также сам игрок не смог согласовать условия личного контракта.

Александр Мысякин, Sport24

«Локомотив» и «Торпедо» поспорят за Гаджимурадова

Атакующий полузащитник «Урала» Рамазан Гаджимурадов высказался по поводу своего будущего. Ранее представитель футболиста заявил, что его клиент недоволен своим положением в екатеринбургском клубе. По информации СМИ, игроком интересуются «Локомотив» и «Торпедо».

«Продолжение карьеры? Жду варианты. Почему не поехал с «Уралом»? Без комментариев. Про интерес «Локомотива» и «Торпедо» пока ничего не могу сказать», — сказал Гаджимурадов в беседе с корреспондентом Sport24 Андреем Бабичем.

В текущем сезоне Гаджимурадов провел за «Урал» 13 матчей и сделал 1 результативную передачу.

Что в Европе

Ройс может уйти из «Боруссии»

Капитан «Боруссии» Марко Ройс может покинуть клуб этим летом после истечения контракта. Как сообщает Bild, представители Ройса уже общались с «РБ Лейпциг». 33-летний Ройс выступает за дортмундский клуб с 2012 года. При этом он не вписывается в модель «Лейпцига», где делается ставка на молодых футболистов.

Ожидается, что «Боруссия» предложит Ройсу новый контракт, но соглашение будет выстроено вокруг бонусов за выступления.

Защитник «Селтика» Юранович перешел в «Унион»

Немецкий «Унион» объявил о переходе хорватского защитника «Селтика» Йосипа Юрановича. По информации СМИ, трансфер обошелся «Униону» в 7,5 млн фунтов, с учетом бонусов сумма может вырасти до 10 млн (примерно 11,5 млн евро).

В текущем сезоне Юранович провел 10 матчей в чемпионате Шотландии и забил один гол. На ЧМ-2022 Юранович стал бронзовым призером в составе сборной Хорватии.

Getty Images

«Ливерпуль» заинтересован в подписании Кьезы

«Ливерпуль» рассматривает возможность подписания вингера «Ювентуса» Федерико Кьезы. Как сообщает Calciomercato, туринский клуб готов продать игрока своей команды за 60 млн евро.

Действующее соглашение между сторонами рассчитано до 2025 года. В нынешнем сезоне Кьеза в семи матчах во всех турнирах забил один гол и отдал две результативные передачи.