Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболАПЛ
19 января 2023, Четверг, 14:00

«МЮ» не удастся шокировать «Эмирейтс», «Ньюкасл» будет верен своему стилю. Смелый экспресс на АПЛ

Getty Images
Поделиться
Комментарии
Идем за коэффициентом 12.85.

Сразу после двух перенесенных с 7-го тура матчей (с участием обоих манчестерских команд) стартует 21-й тур АПЛ. Здесь у нас, как и в предыдущем туре, две игры с яркими вывесками: «Ливерпуль» — «Челси» и «Арсенал» — «Манчестер Юнайтед». Пытаться угадать, кто из двух недавних грандов сейчас в большем кризисе, а кто — в меньшем, не будем, а на второй матч аккуратную ставку мы выбрали. Давайте посмотрим, какой экспресс у нас получился в итоге — БЕТСИТИ, как и всегда, подготовил широкую линию на матчи английского первенства.

Поставить на матчи в экспрессе можно с бонусом для новых игроков — заберите до 100 000 рублей прямо сейчас в БЕТСИТИ!

Экспресс:

  • «Лестер» — «Брайтон»: победа «Брайтона» за 2.12,
  • «Кристал Пэлас» — «Ньюкасл»: «Кристал Пэлас» не забьет за 2.34,
  • «Лидс» — «Брентфорд»: тотал больше 2,5 за 1.75,
  • «Арсенал» — «Манчестер Юнайтед»: «Арсенал» не проиграет и тотал меньше 4,5 за 1.48.

Итоговый коэффициент: 12.85.

Давайте подробнее остановимся на каждой ставке.

Прогноз: победа «Брайтона», коэффициент — 2.12.

«Брайтон» набрал прекрасный ход — настолько, что выглядит реальным претендентом на еврокубки. По потерянным очкам «чайки» сейчас идут вровень с «Тоттенхэмом», сыгравшим на один матч больше, а «шпоры» занимают еврокубковую пятую строчку. Учитывая, что у «Брайтона» пропущены выезд к «Борнмуту» и домашняя игра с «Кристал Пэлас», а у «Тоттенхэма» — встреча на «Этихаде», которая состоится сегодня вечером, положение «Брайтона» на данный момент выглядит даже лучше. Успешная серия началась с разгрома «Челси», в начале сезона переманившего к себе тренера «Брайтона» Грэма Поттера, и с тех пор «чайки» допустили только одну серьезную осечку, проиграв дома «Астон Вилле». Было еще поражение от «Арсенала», но «канониры» сейчас слишком сильны. В последнем туре «чайки» разгромили мерсисайдцев (3:0) и вообще играют очень результативно. «Лестер» же проиграл все четыре матча АПЛ после ЧМ, а Мэддисон по-прежнему травмирован. При таком раскладе шансов у «лис» почти нет, и за такой коэффициент победа гостей выглядит очень привлекательно.

Getty Images

Прогноз: «Кристал Пэлас» не забьет, коэффициент — 2.34.

«Ньюкасл» не только претендует на путевку в Лигу чемпионов в первом полноценном сезоне при новом руководстве из Саудовской Аравии, но еще и идет практически на равных с двумя «Манчестерами», отставая от них всего на одно очко (правда, у «Сити» пропущено на один матч больше, но это игры с «Тоттенхэмом» дома и с «Арсеналом» в гостях). При этом у «сорок» лучшая по эффективности оборона первого круга — за 19 встреч они пропустили всего 11 голов! В АПЛ они сыграли уже пять матчей на ноль подряд, в том числе с «Арсеналом» на его поле. «Кристал Пэлас» же забивает в среднем чуть меньше гола за тур, а до матча с «МЮ» отличился лишь в одной игре АПЛ из пяти. «Красным дьяволам» в самой концовке залетел гол со штрафного, прервав длившуюся больше 300 минут серию без голов, но это всего лишь один эпизод. «Ньюкаслу» явно по силам сдержать атакующие порывы соперника.

Getty Images

Сделать ставку на матч без пополнения счета — заберите до 1500 рублей в приложении БЕТСИТИ.

Прогноз: тотал больше 2,5, коэффициент — 1.75.

Здесь можно просто открыть предыдущий экспресс на АПЛ и прочитать строчку про матч «Лидса». Да, в той игре ТБ зашел не без труда, несмотря на гол «Астон Виллы» на третьей минуте: счет стал 2:1 только на 83-й. Тем не менее «Лидс» продолжил свою результативную серию, а в середине недели еще и покуражился с «Кардиффом» в Кубке Англии, сыграв там 5:2. Кроме того, вкус голов почувствовал залечивший травмы Патрик Бэмфорд. Именно он забил единственный гол бирмингемцам в АПЛ, а затем оформил дубль в Кубке. При этом у «Брэнтфорда» вернулся Айван Тони — главный бомбардир команды в прошлом туре реализовал пенальти. Словом, забивать есть кому, атаковать команды любят, так что ждем голов.

instagram.com/patrick_bamford

Прогноз: «Арсенал» не проиграет и тотал меньше 4,5, коэффициент — 1.48.

Поставить просто на победу «Арсенала» рука, честно признаться, тянется, но все же такой прогноз лучше оставить для одинаров. Несмотря на досадную осечку с «Кристал Пэлас», «МЮ» на слишком хорошем ходу. Команда Эрика тен Хага выиграла перед этим девять официальных матчей подряд, в том числе пять в АПЛ, включая дерби с «Сити». Кроме того, именно «Юнайтед» ответственен за единственное пока поражение «Арсенала» в этом сезоне АПЛ (3:1 на «Олд Траффорд»). Да, в Лондоне будет другая игра и совсем другой уровень поддержки «канониров», но для экспресса предлагаем более аккуратную ставку. Набрать шесть очков с лидером сезона «красные дьяволы» не должны, а оборона у обеих команд слишком хороша, чтобы здесь было забито больше четырех голов.

Getty Images

Сделать ставку на любое спортивное событие можно с приветственным бонусом от БЕТСИТИ — заберите до 100 000 рублей прямо сейчас!

✱ ✱ ✱

Напоминаем, наши прогнозы — это не призыв к действию, а информация для размышления. На что ставить и ставить ли вообще — решаете только вы.