Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболРПЛ
19 января 2023, Четверг, 13:34

Попов: «Если Дзюба захочет, то многое сможет. А если не захочет, никакой тренер его не сумеет уговорить»

fc-zenit.ru
Поделиться
Комментарии

Бывший нападающий ЦСКА и экс-тренер «Уфы» Денис Попов оценил вероятный переход форварда Артема Дзюбы в «Торпедо».

«Я думаю, это хороший вариант для двух сторон. «Торпедо» нужен забивной нападающий, чтобы решить весной задачу остаться в Премьер-лиге. И для Дзюбы это привлекательно: «Торпедо», Москва. Почему нет?

Артем потерял интерес к футболу? Да нет, я думаю. На протяжении многих лет он не раз опровергал все негативные моменты вокруг него игрой на футбольном поле. Ему чем хуже, тем лучше. Когда у него все хорошо, он снижает к себе требования, а когда плохо, он начинает работать с двойным усердием, и все у него получается. Сейчас как раз такой момент, когда он должен выстрелить и всем показать, на что он способен. А он еще способен.

Говорите, прошлый год вышел у Дзюбы скомканным? Ничего страшного. Поверьте, он за это время ничего не растерял. Сейчас за полтора месяца сборов наберет физически и функционально, а все остальное приложится. Его учить не надо, он все знает сам. Главное — мотивация, психология, чтобы он хотел играть и забивать. Если Дзюба захочет, то многое сможет. А если не захочет, никакой тренер его не сумеет уговорить. Хотя Талалаев в «Торпедо» как раз таки тот тренер, который сможет его замотивировать», — приводит слова Попова «Спорт уик-энд».

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0