Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболЛа Лига
20 января 2023, Пятница, 17:30

Легенду «Барселоны» посадили в тюрьму из-за секс-скандала: что произошло?

Getty Images
Редакция Sport24
Поделиться
Комментарии
Дани Алвес влип.

Бразильский защитник Дани Алвес выступал за «Барселону» в общей сложности на протяжении семи лет (а еще заезжал в «Ювентус» и «ПСЖ») и стал за это время не только самым близким другом Лео Месси в Испании, но еще и самым титулованным футболистом в истории. Выигравший за свою карьеру 46 трофеев бразилец, несмотря на 39 лет, все еще не ушел из большого спорта — в текущем сезоне он отыграл 13 матчей за мексиканский «Пумас» и даже ездил на ЧМ в Катаре в составе сборной Бразилии.

До недавнего времени Алвесу можно было бы лишь позавидовать. Однако во время его отпуска после мундиаля (бразилец проводил его в Барселоне) у Дани появились серьезные проблемы.

30 декабря бразилец отдыхал в клубе Sutton — одном из самых престижных заведений Каталонии. Там Дани Алвес якобы позволил себе приставать к одной из девушек, причем в крайне радикальной форме. По информации ABC, потерпевшая обратилась в полицию с заявлением, согласно которому Алвес якобы засунул руку ей под нижнее белье. Предполагаемая жертва прошла медицинское освидетельствование в местной больнице, полицейские взяли у нее показания и начали расследование.

«Во-первых, я хотел бы все опровергнуть. Да, я был в том месте с большим количеством людей, наслаждался. И те, кто знают меня, знают, что я люблю танцевать. Я танцевал и наслаждался, не вторгаясь в пространство других.

Я не знаю, кто эта дама. Я никогда не вторгался в чье-то личное пространство. Как я могу сделать такое с женщиной или девушкой? Нет, ей-богу», — так реагировал Алвес на появившуюся информацию в эфире программы «Yahora Sonsoles» на Antena 3.

В окружении Алвеса также отрицают обвинения. По их словам, экс-защитник «Барселоны» находился в ночном клубе совсем недолго и за это время ничего не произошло. Жена Дани также выступила в защиту супруга. Она заявила, что с ним постоянно заигрывают чужие девушки. Она считает, что Алвес не допустил бы такого поведения.

Getty Images

Только вот органы правопорядка должного внимания на эту аргументацию не обратили. Сегодня, 20 января, Алвес явился в полицейский участок Лес-Кортс в каталонской столице для допроса — и был арестован.

По информации Cope, суд признал бразильца виновным и приговорил его к временному содержанию в тюрьме без права освобождения через залог. Журналисты сообщают, что в распоряжении следствия находится видео, на котором несколько девушек окружают Алвеса. Вскоре после этого он идет с одной из них в туалет и выходит оттуда. Похоже, что Дани был совсем не искренен, когда говорил: «Я не знаю, кто эта дама».

Похоже, что обычный секс-скандал для Алвеса может превратиться в совсем уж серьезные неприятности. Положительный момент для бразильца заключается лишь в том, что произошло все это на закате его карьеры. Иначе исторического рекорда с количеством выигранных трофеев вполне могло и не случиться.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0