Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболРПЛ
9 декабря 2022, Пятница, 19:36

Мишкич: «Ловрен — один из лучших футболистов в мире. Его игра показывает высокий уровень футбола в России»

Getty Images
Поделиться
Комментарии

Хорватский полузащитник «Урала» Даниэль Мишкич прокомментировал победу Хорватии над Бразилией (1:1, 4:2 по пенальти) в четвертьфинале чемпионата мира в Катаре. Хавбек особняком выделил защитника «Зенита» Деяна Ловрена.

— В России всегда было много хорватских футболистов. Из этой успешной сборной кого-то может заинтересовать чемпионат России?
— Не знаю, но надеюсь, что Ловрен продлит свой контракт с «Зенитом». Он сейчас показал, какой крутой и сумасшедший футболист. Он — лидер на поле, все увидели, какой это классный футболист. Он — один из лучших футболистов в мире. Его игра показывает, что в России высокий уровень футбола, ведь человек — капитан «Зенита». Жаль, конечно, что «Зенит» не играет сейчас в Европе. Тогда бы все увидели, что есть качественные игроки и команды в России. Надеюсь, что скоро все вернется в нормальную ситуацию.

— Доминик Ливакович — это человек или робот?
— Ха-ха! Все в Хорватии знают, что Доминик Ливакович — самый лучший хорватский вратарь. Он играет каждый год в Лиге чемпионов с загребским «Динамо». Сейчас весь мир окончательно убедился, кто такой Доминик Ливакович. Он сумасшедший и просто топ!

— Он теперь будет в «Манчестер Юнайтед» или в каком-нибудь другом большом клубе?
— Я — болельщик «Динамо», поэтому надеюсь, что он останется в Загребе, — цитирует Мишкича Metaratings.ru.