Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболПервая лига
8 декабря 2022, Четверг, 18:10

РФС удовлетворил заявление Маркова в отношении «Арсенала»

Евгений Семенов, Sport24
Поделиться
Комментарии

Палата Российского футбольного союза (РФС) по разрешению споров запретила тульскому «Арсеналу» регистрировать новых игроков из-за долга перед нападающим Евгением Марковым.

«Удовлетворить заявление футболиста Евгения Маркова в отношении ПФК «Арсенал» (Тула) о взыскании задолженности по трудовому договору и иным выплатам в полном объеме. Обязать клуб выплатить футболисту задолженность по единовременной выплате и проценты, установленные ст. 236 ТК РФ, за нарушение сроков выплат заработной платы, единовременной выплаты, отпускных выплат.

Применить к ПФК «Арсенал» (Тула) запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Запрет начнет действовать на следующий день после истечения срока на добровольное исполнение, указанного в настоящем решении, при условии, что настоящее решение не будет исполнено в полном объеме», — говорится в сообщении на официальном сайте РФС.

28-летний Марков выступал за «Арсенал» в сезоне-2021/22, а в ноябре на правах свободного агента перешел в воронежский «Факел».

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0