Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболАПЛ
8 декабря 2022, Четверг, 16:58

«Думаю, что за всю карьеру только Месси и Роналду не испытывали провала». Магуайр — о своем выступлении за «МЮ»

Getty Images
Поделиться
Комментарии

Защитник сборной Англии и «Манчестер Юнайтед» Гарри Магуайр рассказал, почему в национальной команде дела складываются лучше, чем в клубе.

«Я не думаю, что на чемпионате мира существует другое давление, нежели то, что я испытываю в «Манчестер Юнайтед». Давление от участия в чемпионате мира с Англией на данном этапе является самым большим на данный момент.

В «Манчестер Юнайтед» я нахожусь под более пристальным вниманием. Все, что я делаю, подвергается анализу. Каждый проход, который я делаю, анализируется. Каждый пропущенный нами гол — это вина защитника. И если вы играете неделю за неделей, как я в течение трех лет, стоит признать, что прошлый год был недостаточно хорош. Все в команде играли недостаточно хорошо, и мы как футболисты подверглись тщательному анализу. Никто не завершил сезон с аплодисментами.

Последний год был трудным, я не играл так хорошо, как предыдущие пять на высшем уровне, но я думаю, что за всю карьеру только Лионель Месси и Криштиану [Роналду] не испытали провала», — цитирует защитника Goal.

Гарри Магуайр находится в Катаре в расположении сборной Англии, которая 10 декабря сыграет против Франции в четвертьфинале чемпионата мира.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0