Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболЧМ-2022
7 декабря 2022, Среда, 10:18

Семшов назвал футболистов-открытия чемпионата мира-2022 в Катаре

Getty Images
Поделиться
Комментарии

Бывший футболист сборной России Игорь Семшов назвал игроков, которые стали открытием проходящего в эти дни чемпионата мира-2022 в Катаре.

— Кто открытия этого чемпионата?

— Коди Гакпо вроде бы ничего был на групповом этапе, на в матче с США резко куда-то исчез. Гвардиол из сборной Хорватии мне очень нравится — жесткий защитник с головой и скоростью. Читал, что он очень хочет попасть в Англию, и думаю, что после такого ЧМ ему недолго осталось ждать хорошего контракта. Ришарлисон — достаточно квалифицированный футболист. Но в сборной Бразилии такая линия атаки, что там любой игрок будет забивать и получать кайф от игры. У них такой кураж в атаке, что он украшает любого футболиста. А еще в качестве открытия я назову еще две неожиданных фамилии. Первая — Мбаппе. Да его все знают, да он уже был чемпионом мира. Но сейчас мы видим именно того Мбаппе, которого все очень долго ждали. Настоящего лидера, который ведет за собой команду, и многое делает для результата.

— Вторая фамилия?

— Гризманн. Для меня большая неожиданность тот феноменальный объем работы, который он делает на поле. Я давно такого не видел в его исполнении. Играя третьего центрального полузащитника, он был и в своей штрафной площади, и находился на завершающей стадии. Честно говоря, даже удивлен, что такой объем работы у него был. И второй гол с поляками по большому счету он сделал, отняв мяч в своей штрафной площади и сделав передачу вперед, — заявил Семшов в интервью «Комсомольской правде».

🏆⚽ Все результаты матчей ЧМ, крутые футбольные истории и немножко мемов в нашем канале в telegram, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!