Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Футбол
6 декабря 2022, Вторник, 13:44

Бышовец: «У Левандовски нет дриблинга, а я мог обыграть на скорости трех футболистов, как Мбаппе сейчас»

РИА Новости
Поделиться
Комментарии

Бывший нападающий сборной СССР Анатолий Бышовец рассказал, кто из современных звездных форвардов играет в схожей с ним манере.

«Если открыть Википедию, то можно увидеть, там написано: «Бышовец — яркая индивидуальность». Это можно проследить по моим забитым мячам — лучший гол в матче с австрийцами на чемпионате мира, который входит в сотню лучших голов на всех мундиалях. Был лучшим игроком национальной сборной СССР и был лучшим бомбардиром в группе, где играл Пеле, забил в трех матчах четыре мяча.

Однажды из-за травмы я сидел на замене во время игры с Шотландцами. Стрельцов в той игре не смог забить в быстрой атаке и пришлось перейти в позиционную, тогда Старостин и сказал: «Да, был бы Бышовец, мы бы уже вели в счете!»

Могу сказать, что когда-то я был как Мбаппе, но у меня нет такой скорости, как у него. У меня была дистанционная скорость, а у Килиана больше стартовая. Плюс он играет слева, а я был центральным нападающим.

Если сравнивать меня с Левандовски, то у него нет дриблинга, он играет за счет хорошего выбора позиции и исполнительского мастерства. А я мог обыграть на скорости трех футболистов и забить гол, как на чемпионате мира в Мексике. Так же сейчас играет Мбаппе, только он больше забивает обводящими ударами», –приводит слова Бышовца Metaratings.ru.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0