Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболКубок России
5 декабря 2022, Понедельник, 12:59

Сулейманов о драке в матче «Зенит» — «Спартак»: «Болел за Николсона. Понравился его удар, было очень качественно»

РИА Новости
Поделиться
Комментарии

Нападающий «Нижнего Новгорода» Тимур Сулейманов рассказал, что драку в матче 6-го тура группового раунда Кубка России между «Зенитом» и «Спартаком» он пересматривал несколько раз.

После окончания основного времени игры на поле между футболистами петербуржцев и москвичей вспыхнула массовая потасовка. В итоге главный арбитр удалил шестерых игроков: защитника Родригао, полузащитника Вильмара Барриоса и нападающего Малкома — у «Зенита», а также голкипера Александра Селихова, форвардов Александра Соболева и Шамара Николсона — у «Спартака».

— Не могу не спросить про драку в конце матча между «Зенитом» и «Спартаком». Видел ее?

— Видел. Я даже несколько раз пересматривал с моими друзьями и братьями. Мы болели за Николсона (смеется). Он хорошо выступал в этом бою. Понравился его удар. Очень было качественно, молодец.

— Но такое приемлемо в футболе?

— Нет, этого не должно быть, это футбольное поле. Честно сказать, в детстве я точно такой же был, так как занимался боксом и борьбой, но меня переучили, сказали: «Ты в первую очередь футболист, такого нельзя допускать». Я прислушался к этому совету и на футбольном поле вообще подобные вещи не допускаю и даже воспринимаю такие ситуации близко к сердцу, — цитирует Сулейманова Metaratings.ru.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0