Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболРПЛ
5 декабря 2022, Понедельник, 15:46

Шалимов ответил Мостовому: «Этот мудак что-то про алкоголь говорит. Нажрался как свинья, когда в «Спартаке» играли»

РИА Новости
Поделиться
Комментарии

Бывший футболист сборных СССР и России Игорь Шалимов рассказал историю о том, как Александр Мостовой, когда они играли вместе в «Спартаке», сильно напился.

«Задай этот вопрос Шалимову в первую очередь. Но когда он протрезвеет. Не знаю, почему они все время хотят меня унизить. Дескать, они кем-то стали, а я нет. Надо оставаться людьми — это главное», — так ответил Мостовой на вопрос журналиста Михаила Пукшанского о том, почему бывшие партнеры по сборной и клубу сейчас конфликтуют через СМИ.

«Пошел он на ***. Этот мудак что-то про алкоголь говорит. Расскажу одну историю. Это еще в 87-88 году было, когда мы в «Спартаке» играли. Мы ехали в машине на дискотеку, зима была. Мостовой нажрался как свинья. Мы его и оставили в машине, чтобы он отрезвел, а сами в адекватном состоянии пошли на дискотеку. Проблема в том, что изнутри машину открыть нельзя. Мы и забыли про него, а он в машине этой простудился. Наверное, мы в этом виноваты с Писаревым. Но с таким баранам, как Саша, бухать не надо. В этой машине он и уснул как пьяная свинья, пока мы на дискотеке веселились. Потом мы через часа три вспомнили про него, пошли, открыли. Он там замерз, дрожал как суслик. Возможно, мы виноваты в этом с Писаревым. Может, поэтому он нас не очень любит. Но не надо было бухать, если пить не умеешь. Он после этого год не играл», — сказал Шалимов «СЭ».

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0