Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболЧМ-2022
5 декабря 2022, Понедельник, 20:41

Ловрен: «Из «Зенита» мне написали очень многие, просто куча сообщений!»

Getty Images
Поделиться
Комментарии

Защитник «Зенита» и сборной Хорватии Деян Ловрен рассказал, что многие одноклубники поздравили его с выходом в четвертьфинал чемпионата мира в Катаре.

Хорваты в 1/8 финала обыграли сборную Японии (1:1, 3:1 по пенальти), Ловрен стал автором голевой передачи на Ивана Перишича на 55-й минуте.

«Эмоций очень много, и вы все можете видеть по моей улыбке. Мы знали, что эта игра будет сложной, ведь Япония не просто так обыгрывала Германию и Испанию, это фантастическая команда. Но сегодня мы как будто вернулись в 2018 год, я горд своей сборной. Сегодня мы показали миру, что мы входим в топ-8 лучших команд мира и что в 2018 году это не было просто удачей. Из «Зенита» мне написали очень многие, просто куча сообщений! Например, от Мостового и Кругового», — приводит слова Ловрена РИА Новости.

В серии пенальти вратарь сборной Хорватии Доминик Ливакович отразил три 11-метровых.

«Может быть, так написано на небесах, что Хорватия должна проходить дальше по пенальти. Мы должны страдать, и нам за это воздастся.

Сказал Доминику перед пенальти: «Просто верь в себя». Если честно, вчера мы тренировали пенальти, и он брал вообще все удары. Мы даже говорили друг другу: «Боже, как плохо мы бьем». Нужно было, чтобы он показал это в игре, и Ливакович это сделал. Очень рад за него», — сказал Ловрен.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0