Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболРПЛ
4 декабря 2022, Воскресенье, 07:57

Каштанов — о переходе в «Урал»: «Другого шанса поиграть в РПЛ могло больше не быть. Я вцепился в него двумя руками»

РИА Новости
Поделиться
Комментарии

Нападающий «Урала» Алексей Каштанов, права на которого принадлежат «Родине», высказался о своей аренде в екатеринбургский клуб.

В нынешнем сезоне РПЛ 26-летний форвард отметился 5 голами и 5 результативными передачами в 16 матчах за «Урал».

«Я пришел за тем, чтобы «Урал» меня выкупил. «Родина» предлагала одним из вариантов не уходить, так как задачи у них стоят играть в РПЛ. Но я не хотел ждать, я хотел воспользоваться шансом, который дал мне [президент «Урала»] Григорий Викторович Иванов здесь и сейчас.

Понимаете, когда вам дают шанс поучаствовать в Премьер-лиге, то это шанс, которого может больше не быть. Я вцепился в него двумя руками и все для этого делал. Грубо говоря, отыграл в Ульяновске последнюю игру и потом отдохнул три-четыре дня (и то, отдыхал, думая о своем будущем).

Когда мне «Урал» позвонил, я понимал, что мне надо тренироваться и работать. Я просто пошел со своим тренером заниматься, чтобы он меня подготовил. И когда я пришел в «Урал», сам себе сказал, что со своей стороны все сделаю: буду выкладываться, питаться, тренироваться индивидуально. А там — как Бог даст. Если меня «Урал» выкупает, я очень благодарен, но это не означает, что кидаю лавры на плечи и думаю, что, если меня выкупили, то теперь можно отдохнуть. Я еще хочу больше и дальше работать, еще хочу больше и дальше развиваться», — сказал Каштанов в беседе с корреспондентом Sport24 Зариной Халимхоновой.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0