Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболРПЛ
4 декабря 2022, Воскресенье, 08:44

Каштанов: «На Новый год я ставлю себе новые цели. Чтобы их достичь, у меня в этом году нет отпуска»

fc-ural.ru
Поделиться
Комментарии

Нападающий «Урала» Алексей Каштанов рассказал о планах на будущее.

Каштанов выступает за «Урал» на правах аренды из клуба «Родина».

«На Новый год я ставлю для себя новые цели. И чтобы их достичь, для меня в этом году нет отпуска. После последней игры я дал себе 3 дня отдохнуть, и приехал в Москву что бы весь декабрь поработать. А вот январские праздники, я проведу в кругу семьи, но ежедневную пробежку никто не отменял (смеется).

Что касается влияния «Урала», то на меня все влияет обычно. Как только я попал в РПЛ, пришел с пониманием, что, когда ты тренируешься и отдаешь футболу все, то невозможно, чтобы он взамен не отдал тебе ничего. Я отдавал всего себя. А результат — это обратная связь. Я говорю себе: «Леш, у тебя ничего сверхъестественного не случилось — продолжай дальше работать». Для меня прогресс — нормальное явление.

Я сказал своей жене недавно, что хочу еще улучшить свое питание. Для меня нет чего-то конечного. Я прочитал много мотивационных спортивных книг и одна их них мне очень понравилась. Книга про Коби Брайанта. Ему тренер сказал: «Остановись в конце, но не на середине пути!» Я всегда самокритичен. Не могу сидеть, если не играю, то иду в зал.

Что касается Гончаренко, то дело не в волшебстве. Он говорит — мы делаем. Он как начальник на работе, а мы должны сделать эту работу», — сказал Каштанов в беседе с корреспондентом Sport24 Зариной Халимхоновой.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0